inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 1. TakeCakes2. https://forum.vimeworld.ru/user/36462-takecakes/3. inkognuto4. Забанил, значит, за "оскорбление проекта"... в час, кстати говоря, не писал месяца два, но в любом случае за оскорбления не дают бан навсегда... 5. https://imgur.com/R1G8bgd6. Как ни странно - НАВСЕГДА!7. Мирно играл, в чат не писал, бац и бан за оскорбления проекта, никаких док-в, да и в чат повторюсь писал месяца 2 назад минимум.. .и то в лс другу... KlonFish и C4acTJluBa9l 1 1
Destination Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Ты в след. раз пиши, что за твоим компьютером сидел младший брат, а ты вообще не при делах. https://forum.vimeworld.ru/topic/159207-mg-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0/?hl=%2Binkognuto Изменено 18 декабря 2017 пользователем Destination iFqx, potrell, Sergie_Medvedev и 1 другой 3 1
inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Во-первых, вот жалоба на тебя. https://forum.vimeworld.ru/topic/159207-mg-оскорбление-сервера/?hl=%2Binkognuto Во-вторых,за оскорбление проекта как раз таки банят навсегда.Во-вторых, это был не я.... Удивил, да? Чувак просто отфотошопил скриншот, и все дела... Такой безграмотности я ещё не видел, как на том скриншоте...
inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Во-первых, вот жалоба на тебя. https://forum.vimeworld.ru/topic/159207-mg-оскорбление-сервера/?hl=%2Binkognuto Во-вторых,за оскорбление проекта как раз таки дают навсегда. А теперь у тебя 2 выхода.Либо покупка разбана за 150 вимеров в личном кабинете(http://cp.vimeworld.ru/), либо регистрация нового игрового аккаунта.Да, смешно, агро-школьники обычно так и делают, но отфотошопить хелперу скриншот достаточно легко)
LaGzE Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Дайте скрин! file:///D:/C%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD/Screenshot_43.png Изменено 18 декабря 2017 пользователем LaGzE
TakeCakes Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Пойду разбаню тебя и подам жб на HollywoooD!) Sergie_Medvedev, fl3shko и KrOsAv41K 3
HollywoooD Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Я ещё тот фотошопер, пойду фотошопить всех, скоро вас всех забанят по моей жалобе. Изменено 18 декабря 2017 пользователем HollywoooD
HollywoooD Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Это было месяц назад, можно было и через год кинуть жалобу, ладно допустим, что ты уехал. Есть все доказательства твоего нарушения. И тут ты написал " агро-школьники обычно так и делают, но отфотошопить хелперу скриншот достаточно легко)", агро-школьник, вот где я проявляю к тебе ненависть, где??? И смысл мне подставлять игрока, находясь на должности? Ты нарушил правило проекта, я кинул жалобу, при регистрации ты соглашаешься с правилами проекта VimeWorld. Вот дополнительные доказательства: ""
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Это было месяц назад, можно было и через год кинуть жалобу, ладно допустим, что ты уехал. Есть все доказательства твоего нарушения. И тут ты написал " агро-школьники обычно так и делают, но отфотошопить хелперу скриншот достаточно легко)", агро-школьник, вот где я проявляю к тебе ненависть, где??? И смысл мне подставлять игрока, находясь на должности? Ты нарушил правило проекта, я кинул жалобу, при регистрации ты соглашаешься с правилами проекта VimeWorld. Вот дополнительные доказательства: "" Логи ты тоже подделал!!!!!!11
HollywoooD Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Логи ты тоже подделал!!!!!!11Блииин, что делать?
inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Это было месяц назад, можно было и через год кинуть жалобу, ладно допустим, что ты уехал. Есть все доказательства твоего нарушения. И тут ты написал " агро-школьники обычно так и делают, но отфотошопить хелперу скриншот достаточно легко)", агро-школьник, вот где я проявляю к тебе ненависть, где??? И смысл мне подставлять игрока, находясь на должности? Ты нарушил правило проекта, я кинул жалобу, при регистрации ты соглашаешься с правилами проекта VimeWorld. Вот дополнительные доказательства: "" Кхах, ну консоль ещё легче отфотошопить) Нет, смысла возвращать аккаунт нет, я не злюсь, пусть у меня там был и 11 лвл...Пойду разбаню тебя и подам жб на HollywoooD!)Тортик ответил, прикольно)АХАХАХАХАХАХХА, мдаа. Голивуда(Никиту) я знаю достаточно давно и я на все 102% уверен, что он не фотошопил данный скриншот.Тем более он хелпер данного проекта, а теперь ответь сам себе на вопрос. Зачем ему фотошопить жалобу на какого-то ноунейма вроде тебя, если есть риск в 75%, что его рассекретят и мало того, что его снимут, так еще забанят. ты такой смешной))но почему-то школьников(кроме себя офк) я здесь не вижу. Голивуд возможно еще и учится в школе, но ему 15 лет и не думаю, что он будет страдать такой откровенной хернёй вроде фотошопа жалоб на всяких оболтусов тип тебя.Подставлять невинного - одно удовольствие...
inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Типа я прекрасно понимаю, что разбана ожидать не стоит, ибо это уже полнейший идиотизм, но выяснить причину, *и в каком фотошопе всё было сделано* мне интересно..
inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Это было месяц назад, можно было и через год кинуть жалобу, ладно допустим, что ты уехал. Есть все доказательства твоего нарушения. И тут ты написал " агро-школьники обычно так и делают, но отфотошопить хелперу скриншот достаточно легко)", агро-школьник, вот где я проявляю к тебе ненависть, где??? И смысл мне подставлять игрока, находясь на должности? Ты нарушил правило проекта, я кинул жалобу, при регистрации ты соглашаешься с правилами проекта VimeWorld. Вот дополнительные доказательства: "" Кстати, почему-же ты не подал жалобу на игрока ниже меня? Точно не знаю, но я такого не писал, есть шанс взлома, но не факт, хотя, что оправдываться, всё равно вы бездушные твари, не поймете...
Destination Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Типа если ты уже понял, что не прав, мб удалишь жалобу? Типа я прекрасно понимаю, что разбана ожидать не стоит, ибо это уже полнейший идиотизм, но выяснить причину, *и в каком фотошопе всё было сделано* мне интересно..
inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Типа если ты уже понял, что не прав, мб удалишь жалобу?Где там написано, что я не прав? Мб ты перестанешь кукарекать, это будет лучший вариант=33
Destination Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 А вот это ты зря... Кстати, почему-же ты не подал жалобу на игрока ниже меня? Точно не знаю, но я такого не писал, есть шанс взлома, но не факт, хотя, что оправдываться, всё равно вы бездушные твари, не поймете... Где там написано, что я не прав? Мб ты перестанешь кукарекать, это будет лучший вариант=33 Типа я прекрасно понимаю, что разбана ожидать не стоит, ибо это уже полнейший идиотизм, но выяснить причину, *и в каком фотошопе всё было сделано* мне интересно..
HollywoooD Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Кстати, почему-же ты не подал жалобу на игрока ниже меня? Точно не знаю, но я такого не писал, есть шанс взлома, но не факт, хотя, что оправдываться, всё равно вы бездушные твари, не поймете...Докажи, что я использовал фотошоп, ну я то отвечу на твой вопрос. под твоим сообщением оскорбление паркура, а не сервера.
HollywoooD Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Где там написано, что я не прав? Мб ты перестанешь кукарекать, это будет лучший вариант=33Лучший вариант здесь - это доказать мою вину, которой нет. А так это просто обычная клевета в мою сторону.
inooffworked Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 А вот это ты зря...А хренли терять?))Лучший вариант здесь - это доказать мою вину, которой нет. А так это просто обычная клевета в мою сторону. Как доказать? Все не верят, ибо боятся снятие с должности..
HollywoooD Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 А хренли терять?))Как доказать? Все не верят, ибо боятся снятие с должности..А чему верить? Если ты никаких доказательств не привёл, высосал из пальца, что я отфотошопил и начал упрекать.
inooffworked Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 А чему верить? Если ты никаких доказательств не привёл, высосал из пальца, что я отфотошопил и начал упрекать. Кхах, высосал... Про себя говори, горы доказательств привёл, а ему похер.. вааще каеф, а не хелперы... Как я люблю поколение от 2005 годов...
HollywoooD Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Кхах, высосал... Про себя говори, горы доказательств привёл, а ему похер.. вааще каеф, а не хелперы... Как я люблю поколение от 2005 годов...Вот ты мне скажи где доказательства моего фотошопа? (Которого нет). "Про себя говори, горы доказательств привёл, а ему похер.. вааще каеф, а не хелперы", ГДЕ ГОРЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? ГДЕЕЕЕ? Ты привёл один скрин, вот он . А своим друзьям скажешь, что меня просто так забанили... Вот я тебе говорю! ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ПО ПРАВИЛАМ! Которые ты нарушил! Ты оскорбил сервер. Destination и ReVeR_YT 2
inooffworked Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Вот ты мне скажи где доказательства моего фотошопа? (Которого нет). "Про себя говори, горы доказательств привёл, а ему похер.. вааще каеф, а не хелперы", ГДЕ ГОРЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? ГДЕЕЕЕ? Ты привёл один скрин, вот он . А своим друзьям скажешь, что меня просто так забанили... Вот я тебе говорю! ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ПО ПРАВИЛАМ! Которые ты нарушил! Ты оскорбил сервер. Я? Я? Я блин оскорбил сервер? Омг... Фотошоп и ты оскорбили его.... попытаюсь связаться с Манчинским, ибо это трындец, товарищи!
VQ_Channel Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Я? Я? Я блин оскорбил сервер? Омг... Фотошоп и ты оскорбили его.... попытаюсь связаться с Манчинским, ибо это трындец, товарищи!Пруфани,что это фотошоп
Рекомендованные сообщения