Перейти к публикации

ЗАБАНИЛИ НИ ЗА ЧТО! TakeCakes!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. TakeCakes

2. https://forum.vimeworld.ru/user/36462-takecakes/

3. inkognuto

4. Забанил, значит, за "оскорбление проекта"... в час, кстати говоря, не писал месяца два, но в любом случае за оскорбления не дают бан навсегда... 

5. https://imgur.com/R1G8bgd

6. Как ни странно - НАВСЕГДА!

7. Мирно играл, в чат не писал, бац и бан за оскорбления проекта, никаких док-в, да и в чат повторюсь писал месяца 2 назад минимум.. .и то в лс другу...

Опубликовано: (изменено)

Ты в след. раз пиши, что за твоим компьютером сидел младший брат, а ты вообще не при делах.

Изменено пользователем Destination
Опубликовано:

Во-первых, вот жалоба на тебя.

Во-вторых,

за оскорбление проекта как раз таки банят навсегда.

Во-вторых, это был не я.... Удивил, да? Чувак просто отфотошопил скриншот, и все дела... Такой безграмотности я ещё не видел, как на том скриншоте...

Опубликовано:

Во-первых, вот жалоба на тебя.

Во-вторых,

за оскорбление проекта как раз таки дают навсегда.

А теперь у тебя 2 выхода.

Либо покупка разбана за 150 вимеров в личном кабинете(http://cp.vimeworld.ru/), либо регистрация нового игрового аккаунта.

Да, смешно, агро-школьники обычно так и делают, но отфотошопить хелперу скриншот достаточно легко)

Опубликовано: (изменено)

Я ещё тот фотошопер, пойду фотошопить всех, скоро вас всех забанят по моей жалобе. 

-_HHdWvWSVafN_v3i0xduQ.png

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

Это было месяц назад, можно было и через год кинуть жалобу, ладно допустим, что ты уехал. Есть все доказательства твоего нарушения. И тут ты написал " агро-школьники обычно так и делают, но отфотошопить хелперу скриншот достаточно легко)", агро-школьник, вот где я проявляю к тебе ненависть, где??? И смысл мне подставлять игрока, находясь на должности? Ты нарушил правило проекта, я кинул жалобу, при регистрации ты соглашаешься с правилами проекта VimeWorld. Вот дополнительные доказательства: 

"B3l8VyC.png"

Опубликовано:

Это было месяц назад, можно было и через год кинуть жалобу, ладно допустим, что ты уехал. Есть все доказательства твоего нарушения. И тут ты написал " агро-школьники обычно так и делают, но отфотошопить хелперу скриншот достаточно легко)", агро-школьник, вот где я проявляю к тебе ненависть, где??? И смысл мне подставлять игрока, находясь на должности? Ты нарушил правило проекта, я кинул жалобу, при регистрации ты соглашаешься с правилами проекта VimeWorld. Вот дополнительные доказательства: 

"B3l8VyC.png"

Логи ты тоже подделал!!!!!!11

Опубликовано:

"B3l8VyC.png"

Кхах, ну консоль ещё легче отфотошопить) Нет, смысла возвращать аккаунт нет, я не злюсь, пусть у меня там был и 11 лвл...

Пойду разбаню тебя и подам жб на HollywoooD!)

Тортик ответил, прикольно)

АХАХАХАХАХАХХА, мдаа. Голивуда(Никиту) я знаю достаточно давно и я на все 102% уверен, что он не фотошопил данный скриншот.

Тем более он хелпер данного проекта, а теперь ответь сам себе на вопрос. Зачем ему фотошопить жалобу на какого-то ноунейма вроде тебя, если есть риск в 75%, что его рассекретят и мало того, что его снимут, так еще забанят.

ты такой смешной))

но почему-то школьников(кроме себя офк) я здесь не вижу. Голивуд возможно еще и учится в школе, но ему 15 лет и не думаю, что он будет страдать такой откровенной хернёй вроде фотошопа жалоб на всяких оболтусов тип тебя.

Подставлять невинного - одно удовольствие...

Опубликовано:

Типа я прекрасно понимаю, что разбана ожидать не стоит, ибо это уже полнейший идиотизм, но выяснить причину, *и в каком фотошопе всё было сделано* мне интересно..

Опубликовано:

"B3l8VyC.png"

Кстати, почему-же ты не подал жалобу на игрока ниже меня? Точно не знаю, но я такого не писал, есть шанс взлома, но не факт, хотя, что оправдываться, всё равно вы бездушные твари, не поймете...

Опубликовано:

Типа если ты уже понял, что не прав, мб удалишь жалобу?

Типа я прекрасно понимаю, что разбана ожидать не стоит, ибо это уже полнейший идиотизм, но выяснить причину, *и в каком фотошопе всё было сделано* мне интересно..

Опубликовано:

Типа если ты уже понял, что не прав, мб удалишь жалобу?

Где там написано, что я не прав? Мб ты перестанешь кукарекать, это будет лучший вариант=33

Опубликовано:

А вот это ты зря...

Кстати, почему-же ты не подал жалобу на игрока ниже меня? Точно не знаю, но я такого не писал, есть шанс взлома, но не факт, хотя, что оправдываться, всё равно вы бездушные твари, не поймете...

Где там написано, что я не прав? Мб ты перестанешь кукарекать, это будет лучший вариант=33

Опубликовано:

Докажи, что я использовал фотошоп, ну я то отвечу на твой вопрос. под твоим сообщением оскорбление паркура, а не сервера. 

Опубликовано:

Лучший вариант здесь - это доказать мою вину, которой нет. А так это просто обычная клевета в мою сторону. 

Опубликовано:

А вот это ты зря...

А хренли терять?))

Лучший вариант здесь - это доказать мою вину, которой нет. А так это просто обычная клевета в мою сторону. 

Как доказать? Все не верят, ибо боятся снятие с должности..

Опубликовано:

А хренли терять?))

Как доказать? Все не верят, ибо боятся снятие с должности..

А чему верить? Если ты никаких доказательств не привёл, высосал из пальца, что я отфотошопил и начал упрекать. 

Опубликовано:

А чему верить? Если ты никаких доказательств не привёл, высосал из пальца, что я отфотошопил и начал упрекать. 

Кхах, высосал... Про себя говори, горы доказательств привёл, а ему похер.. вааще каеф, а не хелперы...  Как я люблю поколение от 2005 годов...

Опубликовано:

Кхах, высосал... Про себя говори, горы доказательств привёл, а ему похер.. вааще каеф, а не хелперы...  Как я люблю поколение от 2005 годов...

Вот ты мне скажи где доказательства моего фотошопа? (Которого нет). "Про себя говори, горы доказательств привёл, а ему похер.. вааще каеф, а не хелперы", ГДЕ ГОРЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? ГДЕЕЕЕ? Ты привёл один скрин, вот он 

R1G8bgd.png

. А своим друзьям скажешь, что меня просто так забанили... Вот я тебе говорю! ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ПО ПРАВИЛАМ! Которые ты нарушил! Ты оскорбил сервер. 

Опубликовано:

Вот ты мне скажи где доказательства моего фотошопа? (Которого нет). "Про себя говори, горы доказательств привёл, а ему похер.. вааще каеф, а не хелперы", ГДЕ ГОРЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? ГДЕЕЕЕ? Ты привёл один скрин, вот он 

R1G8bgd.png

. А своим друзьям скажешь, что меня просто так забанили... Вот я тебе говорю! ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ПО ПРАВИЛАМ! Которые ты нарушил! Ты оскорбил сервер. 

Я? Я? Я блин оскорбил сервер? Омг... Фотошоп и ты оскорбили его.... попытаюсь связаться с Манчинским, ибо это трындец, товарищи!

Опубликовано:

Я? Я? Я блин оскорбил сервер? Омг... Фотошоп и ты оскорбили его.... попытаюсь связаться с Манчинским, ибо это трындец, товарищи!

Пруфани,что это фотошоп
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...