Saltanat Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Против.-Неадекват. Доказательства предъяви,что она неадекватная девушка.Заявка очень годная.Все за вообще-то.И я тоже.Заявка хорошо написано и грамотно даже.
Mariometeorik Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Думаю не стоит понижать людям репутацию, если они просто написали "против", это всего лишь их личное мнение и все. Итог: нейтрал :3 Saltanat 1
Jake731 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Думаю не стоит понижать людям репутацию, если они просто написали "против", это всего лишь их личное мнение и все. Итог: нейтрал :3Доказательства, где?
Rina_Tokyoo Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Хоть все наши ответы "За"/"Против" не влияют на ответ Okssi.Но я напишу за, ибо ты хороший человек и мне будет приятно видеть как ты помогаешь серверу <3
Orange22 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Меняю мнение на против. Занижаешь репутацию за мнение)С чего ты взял? Ты видишь что там другой человек занижает тебе репутацию, слепые..
Popcorni Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 4 дня Ник в игре - Popcorni Настоящее имя -Влад Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? да друг подтвердит Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 17 Почему вы хотите занять эту должность? - что бы помогать игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Мне 16 лет живу в Кивеве Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id472013434
MoskovskyCekcu Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Сори, буду против Шучу, ЗААААААААА
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Mariometeorik, xNearFuture_, _OLESYA_ и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения