NikitaNazarenko Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Я придумал идею."Администрация",вы можете добавить эмоции,я думаю игрокам понравится.И было бы очень офигенно играть с "Эмоциями".Эмоции будут доступны только для Vip,и выше..(Как "Администрация" решит).
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 всмысле эмоций ?На голову будут надеты, "Анимированные" эмоции.
VQ_Channel Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 На голову будут надеты, "Анимированные" эмоции.Чем тебе персонализация не нравится?А так можно сделать так,чтобы при нажатии какой-то клавиши надевалась эмоция.
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Чем тебе персонализация не нравится?А так можно сделать так,чтобы при нажатии какой-то клавиши надевалась эмоция.Нет,я имел виду то-что,эмоции анимированные,они будут сразу разные,сначала идет грусть,потом веселый,потом обычное настроение,и так дальше...
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Ну у нас есть персонализации!А анимированные эмоции?Будут постоянно меняться..
TeP1OnE4uk Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 За. Анимированные эмоции в поведении эмоций КЛОШ РЫЯЛЯ (CL@SH R011A1e)
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 За. Анимированные эмоции в поведении эмоций КЛОШ РЫЯЛЯ ([email protected] R011A1e) Спасибо)Если тебе идея понравилось,можешь поставить лайк?
FonzyTime Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 ПротивЧем тебе персонализации не угодили?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас