Tamik_Sveg Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Месяцев 6-7 наверное... Ник в игре - Tamik_Sveg Настоящее имя - Тамирлан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется, подтвердить никто не может т.к тот проект закрылся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 4-5 т.к надо готовиться в учёбе... В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Дело в том что меня очень бесит когда кто-то нарушает правила и остается без наказанным. А еще я люблю власть с: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Я добрый и отзывчивый, более менее грамотный, люблю играть с друзьями так же если я займу эту должность то у меня не будет закрыта личка. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/t.tebloev Изменено 18 декабря 2017 пользователем Tamik_Sveg
oneandonly Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Против.Присутствуют пунктуационные ошибки.6 апреля 2002 года - дата рождения на твоей странице в ВК. Изменено 18 декабря 2017 пользователем oneandonly
David354 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Орфографические и пунктуационные ошибки!Сомнения в возрасте.Суховато.ИТОГ: Нейтрал.
Рекомендованные сообщения