_OLESYA_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 http://lysyanka.com/images/banners/2013-novgod/novyy-god-loshadi-2014-02.gif Скоро нг, так? А НЕ ПОРА ЛИ РАЗВЕСИЛИТЬСЯ? Эта идея мне пришла на уроке, да В конце концов, кроме нг конкурсов я еще не видела новогодних тем пора разнообразия добавить Теперь значит так, это же флудильная, так? Тут одни конкурсы, мемы, решения и тд А ПЕСЕНЕК НЕТУ!!! так вот, садимся в круг около камина и начинаем. Я пою первую строчку, все остальные следом, только не сбейтесь :С Каждый может добавить от себя строчку, но главное чтобы было в рифму Идея бред, но может кому то да понравится :) В лесу родилась елочка :DDD :wub: Пс, можно лукац да с: http://lysyanka.com/images/banners/2013-novgod/novyy-god-loshadi-2014-02.gif EinPixel, Kaheko, MurkasGaming и 2 других 5
EinPixel Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Но вот пришли модерчики в сразу же ушли
PolosatyTigerFM Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Но вот пришли модерчики в сразу же ушлиПорою Вул, зубастый Вул тут где-то пробегал
EinPixel Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 В лесу родилось елочка, потом она погииибла.Её спилили варвары, из города масква
trolik178888 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 И плакала ребетня.На новый год одна.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Привет, я котБольшую роль сыграл в твоей судьбеЯ толстый котИ должен знать всю правду обо мнеЯ расскажу тебе секрет одинТы мой слуга, а я твой господинИ хозяин твой, а ты мой раб навечноВедь я твой кот, а ты мой человекМяу, мяу, мяу, мяу, мяуИграй со мнойИ Может погладить разрешуКорми меняИ может на тебя я погляжуНа свет родился, чтоб повелеватьТебе со мной покоя не видатьИ всё что захочу, могу я натворитьТы будешь всё равно меня любитьМяу, мяу, мяу, мяу, мяуПрости меняЛови меняНайди меняЛюби меняВедь я твой котЯ здесь корольЯ властелинИ твой геройПрости меняЛови меня Найди меняЛюби меняВедь я твой котЯ здесь корольЯ властелинИ твой герой Привет, я кот ПАДПЕВАЕМ https://www.youtube.com/watch?v=N1grX1b0ch4 (Ролик нашёл пользователь форума (хз рил кто забыл)) Изменено 18 декабря 2017 пользователем TeP1OnE4uk __Decent__, Mr_Andrey и Nemko 1 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Но потом пришел какой-то человекИ нафлудил он сверхуHappy EndИ человек ниже тоже нафлудил, так что закрывайте эту тему Изменено 19 декабря 2017 пользователем Trololoshka_42
Nemko Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Белый снег сияет светомЧёрные глазаОсень повернется летомЧёрные глазаОколдован я тобоюЧёрные глазаОслепили меня глазкиЧёрные глазаЧёрные глазаВспоминаю, умираюЧёрные глазаЯ только о тебе мечтаюЧёрные глазаСамые прекрасныеЧёрные глазаЧёрные глазаЧёрные глазаЧёрные глазаВспоминаю, умираюЧёрные глазаЯ только о тебе мечтаюЧёрные глазаСамые прекрасныеЧёрные глазаЧёрные глазаЧёрные глазаЧёрные глаза всё помнятКак любили мыСердцем чувствую я этоКак любишь меня тыТак любить никто не сможетЧёрные глазаСамые прекрасныеЧёрные глазаЧёрные глазаВспоминаю, умираюЧёрные глазаЯ только о тебе мечтаюЧёрные глазаСамые прекрасныеЧёрные глазаЧёрные глазаЧёрные глазаЧёрные глазаВспоминаю, умираюЧёрные глазаЯ только о тебе мечтаюЧёрные глазаСамые прекрасныеЧёрные глазаЧёрные глазаЧёрные глазаПисьма пишешь, присылаешьСам ответов ждёшьНу а я конечно знаю,Ждёшь или не ждешьЖдёшь, когда идут дождиМилая мояСамые прекрасныеЧёрные глазаЧёрные глазаВспоминаю, умираюЧёрные глазаЯ только о тебе мечтаюЧёрные глазаСамые прекрасныеЧёрные глазаЧёрные глазаЧёрные глазаЧёрные глазаВспоминаю, умираюЧёрные глазаЯ только о тебе мечтаюЧёрные глазаСамые прекрасныеЧёрные глазаЧёрные глазаЧёрные глаза yura_3421 и NextAliska 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас