Anastasiya3811 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 С первой строчки уже поняла, что это необходимо.На счет понравившихся не знаю, легче просто будет закинуть карт, которые тебе не по душе в какой-нибудь "чс".Так игра комфортнее будет.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 как по мне, это бесполезно. и плюс это плагиат. нейтрал.
DendriveVlad Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 как по мне, это бесполезно. и плюс это плагиат. нейтрал.Всм плагиат? Мозг, ты что? значит я думаю - думаю, а ты плагиатишь идеи? КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, МОЗГ!?Из-за тебя, мои руки работали, писали эти команды, изменяли цвета, редактировали в фотошопе.Всё, я обиделся на тебя, мозг.
QuickSilver Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Идея очень интересная и нужна,как же меня бесит когда заходишь хочу нажимаешь на карты но увы там всё занято и тебя кидает на зона 9!
LionTGaming Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Против, бред. Если тебе понравилась карта, что тебе мешает поставить фильтр на эту карту?
DendriveVlad Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 Против, бред. Если тебе понравилась карта, что тебе мешает поставить фильтр на эту карту? Фильм можно поставить только на одну карту, а так можно убрать лишние карты
DendriveVlad Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Фильм можно поставить только на одну карту, а так можно убрать лишние картыФильтр*
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Всм плагиат? Мозг, ты что? значит я думаю - думаю, а ты плагиатишь идеи? КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, МОЗГ!?Из-за тебя, мои руки работали, писали эти команды, изменяли цвета, редактировали в фотошопе.Всё, я обиделся на тебя, мозг.ты играл когда то на лицензии? p.s.: сори, не дочитал тему, теперь за. Изменено 2 января 2018 пользователем MarzikKaka_Ez
DendriveVlad Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 ты играл когда то на лицензии? p.s.: сори, не дочитал тему, теперь за.Я играл, но ни разу не видел такого.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я играл, но ни разу не видел такого.а я видел...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас