Перейти к публикации

Идейка(Для VimeTop)!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня возникла идея.

"Администраторы",можете сделать уведомление, когда игрок был забанен,допустим мы зашли на чей-то профиль и видим что он не в сети,а мы не знаем забанен он,или нет,а потом та,поиграть с человеком хочется.Я предлагаю,если человек забанен,то тогда будет написано не офлайн,а "Забанен" временно или навсегда.Я против ничего не имею,я просто выразил свою мысль...

Опубликовано:

Невозможно сделать,ибо API вайма инфу о банах не дает

наверняка он предлагает добавить такой метод, раз он это написал в идеи и предложения для MG

после этого на vt модераторам можно будет сделать поиск по отрывку ника (к примеру admin или матный ник), чтобы побанить тех, кто еще не в бане

Опубликовано:

наверняка он предлагает добавить такой метод, раз он это написал в идеи и предложения для MG

после этого на vt модераторам можно будет сделать поиск по отрывку ника (к примеру admin или матный ник), чтобы побанить тех, кто еще не в бане

Я просто сказал свою мысль..

Опубликовано:

Я сомневаюсь,что он вообще что-то знает о апи :/

Но думаю,что инфа о банах будет лишней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...