freezys1k Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор. 2. Время игры на сервере - 21 дн. 2 ч. 48 мин. 57 сек. 3. Ник в игре - freezysik 4. Имя - Анатолий 5. Возраст - 16 лет 6. Опыт - Довольно большой опыт работы с игроками. Находился на должности Хелпера, на сервере LastCraft более 5 месяцев, был снят с поста по собственному желанию (Из-за переездов). Помимо владел собственным сервером с онлайном 150+ человек. На всё есть доказательства. 7. Время отдаваемое проекту - обязуюсь быть онлайн – 7-8 часов. 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 14-22. Могу отходить не надолго. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За время моего пребывания на сервере, я стал замечать большое количество нарушителей: читеров, флудеров, багоюзеров и т.д. C которыми нужно бороться. Буду акцентировать большое внимание и силы на борьбу с ними. Хочу сделать игру комфортной и чистой. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Я уравновешенный и коммуникабельный, в свободное время изучаю программирование, гуляю, играю на VimeWorld. На протяжении 3 лет занимался волейболом, но вскоре бросил. 1 июля исполнилось 16 лет. 12. Моя страничка ВК – https://vk.com/tolyafreez(313215658) Изменено 18 декабря 2017 пользователем freezys1k Disvaking1 и David354 2
David354 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 - Пунктуация и Орфография.Нейтрал. (Ближе к за)Удачи!
freezys1k Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Спасибо за отзыв, а можно указать на мои ошибки и пунктуацию? Disvaking1 1
David354 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (Слова помеченные красным цветом это ошибки.)Ошибки в 6 и 9 пункте -- 6. Опыт - Довольно большой опыт работы с игроками. Находился на должности Хелпера, на сервере LastCraft более 5 месяцев, был снят с поста по собственному желанию (Из-за переездов). Помимо владел собственным сервером, с онлайном 150+ человек. На всё есть доказательства. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За время моего пребывания на сервере, я стал замечать большое количество нарушителей: читеров, флудеров, багоюзеров и т.д. C которыми нужно бороться на проекте. Буду акцентировать большое внимание и силы, на борьбу с ними. Хочу сделать игру комфортной и чистой. Ошибки в 10, 11 и 12 пунктах.Ссылка на скрин: https://imgur.com/a/wZylBУдачи!
freezys1k Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Постараюсь оправдать надежды. Изменено 18 декабря 2017 пользователем freezys1k Disvaking1 1
AsukaKojou Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Вай помню меня кто-то оскорблял. Нейтрал. - Пунктуация и орфография- Я не обидчивый человек, потому не поставлю против.
freezys1k Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Вай помню меня кто-то оскорблял. Нейтрал. - Пунктуация и орфография- Я не обидчивый человек, потому не поставлю против.Можно пожалуйста пруф оскорблений? Просто я вас в первый раз вижу. Изменено 18 декабря 2017 пользователем freezys1k
AsukaKojou Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Можно пожалуйста пруф оскарблений? Просто я вас в первый раз вижу.У меня уже нет этих пруфов. Было давно. Оскорблял меня на акке _TheNull_ или TakNadoSovsem. И да, ты не русский что ли? Просто если так - изменю на "за", ибо ошибку в слове "ОСКАРБЛЕНИЙ" низя сделать просто так, даже необразованному школьнику, а если ты не русский, то простительно. Изменено 18 декабря 2017 пользователем AsukaKojou
freezys1k Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 У меня уже нет этих пруфов. Было давно. Оскорблял меня на акке _TheNull_ или TakNadoSovsem. И да, ты не русский что ли? Просто если так - изменю на "за", ибо ошибку в слове "ОСКАРБЛЕНИЙ" низя сделать просто так, даже необразованному школьнику, а если ты не русский, то простительно.Как бы правильно пишется "оскорблений"
AsukaKojou Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Как бы правильно пишется "оскорблений" Вах, ты думаешь я тупой? Ты сам написал "ОСКАРБЛЕНИЙ", и ща исправил. Изменяю на против.
freezys1k Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Вах, ты думаешь я тупой? Ты сам написал "ОСКАРБЛЕНИЙ", и ща исправил. Изменяю на против.Хочу заметить, что ошибку я исправил ежесекундно, без вашей помощи. Изменено 18 декабря 2017 пользователем freezys1k
AsukaKojou Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Хочу заменить, что ошибку я исправил ежесекундно, без вашей помощи.Ага, не увидел. Исправил только спустя минуту после моего сообщения.
freezys1k Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Ага, не увидел. Исправил только спустя минуту после моего сообщения.Нет, ошибку я исправил до вашего сообщения. Прикрепите пруф, если это не так.
AsukaKojou Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Нет, ошибку я исправил до вашего сообщения. Прикрепите пруф, если это не так.Пруф не обязан предъявлять. Я настою на своей точке зрения, ибо точно знаю что ты исправил после моего сообщения. Да и плюс, это уже никак не доказать, что до него. Поэтому против. Не умеешь принимать критику.
freezys1k Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Пруф не обязан предъявлять. Я настою на своей точке зрения, ибо точно знаю что ты исправил после моего сообщения. Да и плюс, это уже никак не доказать, что до него. Поэтому против. Не умеешь принимать критику.Я за честную критику. Так же советую сравнить время редактирования и твоего сообщения. А потом уже говорить, что я спустя минуту исправил это слово. Я принимаю вашу критику, но не соглашаюсь с ней, ибо я за всё время игры не разу не оскорбилигроков, если случаи были, то это обязательно слова "исключения".
AsukaKojou Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Я за честную критику. Так же советую сравнить время редактирования и твоего сообщения. А потом уже говорить, что я спустя минуту исправил это слово. Я принимаю вашу критику, но не соглашаюсь с ней, ибо я за всё время игры не разу не оскорбилигроков, если случаи были, то это обязательно слова "исключения".Да-да... Я помню что было. Не собираюсь даже спорить, не кажется ли тебе, что пора закончить диалог? Сообщение мы написали в 1 минуту, так что не аргумент, сравнивать дату редактирования моего сообщения, ибо я там тупо запятую пропустил, потому и отредачил. Изменено 18 декабря 2017 пользователем AsukaKojou
freezys1k Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Да-да... Я помню что было. Не собираюсь даже спорить, не кажется ли тебе, что пора закончить диалог?Никаких проблем. До свидания.
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Хочу заменить, что ошибку я исправил ежесекундно, без вашей помощи.Так то а от о далеко находится.По теме: Нейтрал, ближе к против.
Рекомендованные сообщения