sqdAlex_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 1. Желаемая должность - "Модератор".2. Время игры на сервере (должно быть не менее 24 игровых часов) - 1 дн. 12 ч. 46 мин.3. Ник на проекте - sqdAlex_4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. "Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)" - Есть опыт в этом деле. Был собственный сервер, онлайн был 50+. Был один раз Администратором на не очень популярном сервере. Сейчас его закрыли, назывался "PrimeWorld".7. "Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?" - 3-4 часа в день, при возможности около 5-6.8. "В какое время обычно играете? (По Москве)" - По будням с 14:00 до 17:00. На выходных с 12:00 до 16:00. (При возможности могу играть раньше).9. "Почему вы хотите занять данную должность?" - Очень бы хотелось избавить сервер от читеров, багоюзеров, флудеров, людей которых не учили правильным манерам! материться нельзя!, а особенно хочу избавиться от тимейтов в режиме "соло". Я просто хочу сделать этот сервер (VimeWorld MG) ещё лучше, чтоб всем было приятно играть.10. "Прочитали ли вы правила нашего проекта?" - Да, я прочитал каждый пункт внимательно. "Обязуюсь быть достойным модератором".11. "Напишите немного о себе" - Меня зовут Александр, живу в небольшом городке "Кандалакша", находится он на Кольском полуострове. Очень люблю заниматься спортом, а именно исполнять трюки на турниках (Воркаут). Сам я, человек отзывчивый, честный. Люблю беседовать на интересные темы. Буду рад каждому новому другу! <312. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/alex_parcour_tv(Личные сообщения открыты). P.S. Время ответа на сообщение ВКонтакте будет составлять около 1-2 дней. :)
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 После ! с большой буквы.За. sqdAlex_ 1
sqdAlex_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 1. Желаемая должность - "Модератор".2. Время игры на сервере (должно быть не менее 24 игровых часов) - 1 дн. 12 ч. 46 мин.3. Ник на проекте - sqdAlex_4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. "Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)" - Есть опыт в этом деле. Был собственный сервер, онлайн был 50+. Был один раз Администратором на не очень популярном сервере. Сейчас его закрыли, назывался "PrimeWorld".7. "Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?" - 3-4 часа в день, при возможности около 5-6.8. "В какое время обычно играете? (По Москве)" - По будням с 14:00 до 17:00. На выходных с 12:00 до 16:00. (При возможности могу играть раньше).9. "Почему вы хотите занять данную должность?" - Очень бы хотелось избавить сервер от читеров, багоюзеров, флудеров, людей которых не учили правильным манерам! материться нельзя!, а особенно хочу избавиться от тимейтов в режиме "соло". Я просто хочу сделать этот сервер (VimeWorld MG) ещё лучше, чтоб всем было приятно играть.10. "Прочитали ли вы правила нашего проекта?" - Да, я прочитал каждый пункт внимательно. "Обязуюсь быть достойным модератором".11. "Напишите немного о себе" - Меня зовут Александр, живу в небольшом городке "Кандалакша", находится он на Кольском полуострове. Очень люблю заниматься спортом, а именно исполнять трюки на турниках (Воркаут). Сам я, человек отзывчивый, честный. Люблю беседовать на интересные темы. Буду рад каждому новому другу! <312. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/alex_parcour_tv(Личные сообщения открыты).P.S. Время ответа на сообщение ВКонтакте будет составлять около 1-2 дней. :) После ! с большой буквы.За.Спасибочки! А ошибку я учту :)
1_MyDima_1 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) За, Нет притензей Изменено 18 декабря 2017 пользователем 1_MyDima_1 sqdAlex_ 1
PainTooSayt1 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 За. Достойный Модератор sqdAlex_ 1
Alpha_Cronos Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Нейтрален :/ Ближе к ЗА sqdAlex_ 1
sqdAlex_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Нейтрален :/ Ближе к ЗА Спасибо)
Alonsomon Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну ладно за sqdAlex_ и ByYoung 1 1
MrAlexInYT Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) За. Удачи. Изменено 19 декабря 2017 пользователем MrAlexInYT sqdAlex_ и _RazerLover_ 2
sqdAlex_ Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 За. Удачи. Спасибо огромное! :)
Nightlocked Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 За. Ждём на должности ^_^ sqdAlex_ 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 ЗаПрост лень проверять xd sqdAlex_ 1
Рекомендованные сообщения