Dragon856 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) 1 SToV_Bronx2 https://forum.vimewo...483-stov-bronx/3. Справедливый ЛакиДракоша4. Крайне невнимателен. Замутил совершенно левого* игрока, а от другого пропустил нарушение (от Артема). Окси, в чем смысл покрывать модеров, когда они косячат уже далеко не первый раз?5. https://imgur.com/a/Cmr3k Изменено 19 декабря 2017 пользователем Dragon856
SToV_Bronx Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Мут с girs`a снят, извинения принесены. В сонном состоянии перепутал строчки. А вот те нарушения, которые ты дальше на скринах показываешь я не застал (вышел из лобби)Скинь доки, что я в тот момент в лобби находилсяhttps://imgur.com/a/haUf0 Изменено 19 декабря 2017 пользователем SToV_Bronx
Dragon856 Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Мут с girs`a снят, извинения принесены. В сонном состоянии перепутал строчки. А вот те нарушения, которые ты дальше на скринах показываешь я не застал (вышел из лобби)Скинь доки, что я в тот момент в лобби находилсяhttps://imgur.com/a/haUf0Ты просто стоял в лобби по центру 3x3 блока в инвизе. По ваймтопу было видно. Не застал он. Ты уже столько раз "не заставал", что пересчитывать лень. Достаточно посмотреть подобные темы.
Ursun Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Ты просто стоял в лобби по центру 3x3 блока в инвизе. По ваймтопу было видно. Не застал он. Ты уже столько раз "не заставал", что пересчитывать лень. Достаточно посмотреть подобные темы.Пруфы, билли
HellWe Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Срочный вопрос, сколько стоит холли?
__Decent__ Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Срочный вопрос, сколько стоит холли?Вообще прям так в тему... 1500 рублей.
HellWe Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Вообще прям так в тему... 1500 рублей. Ты туту, я рофл.
SToV_Bronx Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Пруфы, биллиЯ тоже много наговорить могу. Подтверди слова пруфами. Иначе, за тобой окончательно закрепится звание главного балабола форума
Dragon856 Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Я тоже много наговорить могу. Подтверди слова пруфами. Иначе, за тобой окончательно закрепится звание главного балабола форумаЗа тобой уже закреплено звание модера школьника-гея, не нужно здесь паясничать :) А вот за это могу и пояснить, мальчик. Смотри, ты просишь док-во того, что ты был актив, но как это может сделать простой игрок, если ты находишься в инвизе?) Тебе в школе мало задачек задавали на логику?:) Ибо я её совершенно не вижу в том, что ты мне пишешь.Одно нарушение было и его доказал, то что было ниже - меня не волнует. ByYoung и SToV_Bronx 1 1
SToV_Bronx Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 За тобой уже закреплено звание модера школьника-гея, не нужно здесь паясничать :) А вот за это могу и пояснить, мальчик. Смотри, ты просишь док-во того, что ты был актив, но как это может сделать простой игрок, если ты находишься в инвизе?) Тебе в школе мало задачек задавали на логику? :) Ибо я её совершенно не вижу в том, что ты мне пишешь.Одно нарушение было и его доказал, то что было ниже - меня не волнует.Сказал, что можешь, но не пояснил. Ты мне предъявляешь за то, чего я не делал, после чего сливаешься под глупыми отмазками.Раз сказал - доказывай. Иначе будешь известен всему форуму, как пустослов)#ЕЩЕОДНАГЛУПАЯЖАЛОБА
BEPEBKA Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 За тобой уже закреплено звание модера школьника-гея, не нужно здесь паясничать :) А вот за это могу и пояснить, мальчик. Смотри, ты просишь док-во того, что ты был актив, но как это может сделать простой игрок, если ты находишься в инвизе?) Тебе в школе мало задачек задавали на логику?:) Ибо я её совершенно не вижу в том, что ты мне пишешь.Одно нарушение было и его доказал, то что было ниже - меня не волнует.Эт ты на горячее полез
Dragon856 Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Сказал, что можешь, но не пояснил. Ты мне предъявляешь за то, чего я не делал, после чего сливаешься под глупыми отмазками.Раз сказал - доказывай. Иначе будешь известен всему форуму, как пустослов)#ЕЩЕОДНАГЛУПАЯЖАЛОБА"Пустослов" уже нашел твоё нарушение и ты не исправил бы его без этой жб. Чья бы корова мычала :3
denhuk5 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Один вопрос... ЗАЧЕМ ПОЛЕЗ В 1 ЛОББИ?? оно же тебя сожрет!!!
SToV_Bronx Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Один вопрос... ЗАЧЕМ ПОЛЕЗ В 1 ЛОББИ?? оно же тебя сожрет!!!меня после игры туда закинуло "Пустослов" уже нашел твоё нарушение и ты не исправил бы его без этой жб. Чья бы корова мычала :3Ахахах, серьезно? вы бы с гирсом по-любому на меня жб накатали бы. Думаешь, я не знаю ваших гнилых мотивов?
_Weizen Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 меня после игры туда закинуло Ахахах, серьезно? вы бы с гирсом по-любому на меня жб накатали бы. Думаешь, я не знаю ваших гнилых мотивов? В такие заполненные лобби после игры не закидывает
HeQQa Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 В такие заполненные лобби после игры не закидываетЗакидывает. Особенно ночью, когда актив низок
HellWe Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Закидывает. Особенно ночью, когда актив низокПо МСК днем я редко играю, а вот ночью и утром я каждый день играю.
Okssi Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения