Перейти к публикации

Жалоба на самого ^_^ солнышко, зайчик... Модератора SToV_Bronx !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 SToV_Bronx
https://forum.vimewo...483-stov-bronx/
3. Справедливый ЛакиДракоша
4. Крайне невнимателен. Замутил совершенно левого* игрока, а от другого пропустил нарушение (от Артема). Окси, в чем смысл покрывать модеров, когда они косячат уже далеко не первый раз?

5. https://imgur.com/a/Cmr3k

Изменено пользователем Dragon856
Опубликовано: (изменено)

Мут с girs`a снят, извинения принесены. 

В сонном состоянии перепутал строчки. 

А вот те нарушения, которые ты дальше на скринах показываешь я не застал (вышел из лобби)
Скинь доки, что я в тот момент в лобби находился

https://imgur.com/a/haUf0

Изменено пользователем SToV_Bronx
Опубликовано:

Мут с girs`a снят, извинения принесены. 

В сонном состоянии перепутал строчки. 

А вот те нарушения, которые ты дальше на скринах показываешь я не застал (вышел из лобби)

Скинь доки, что я в тот момент в лобби находился

https://imgur.com/a/haUf0

Ты просто стоял в лобби по центру 3x3 блока в инвизе. По ваймтопу было видно. Не застал он. Ты уже столько раз "не заставал", что пересчитывать лень. Достаточно посмотреть подобные темы.

Опубликовано:

Ты просто стоял в лобби по центру 3x3 блока в инвизе. По ваймтопу было видно. Не застал он. Ты уже столько раз "не заставал", что пересчитывать лень. Достаточно посмотреть подобные темы.

Пруфы, билли

Опубликовано:

Пруфы, билли

Я тоже много наговорить могу. Подтверди слова пруфами. Иначе, за тобой окончательно закрепится звание главного балабола форума
Опубликовано:

Я тоже много наговорить могу. Подтверди слова пруфами. Иначе, за тобой окончательно закрепится звание главного балабола форума

За тобой уже закреплено звание модера школьника-гея, не нужно здесь паясничать :) А вот за это могу и пояснить, мальчик. Смотри, ты просишь док-во того, что ты был актив, но как это может сделать простой игрок, если ты находишься в инвизе?) Тебе в школе мало задачек задавали на логику?:) Ибо я её совершенно не вижу в том, что ты мне пишешь.

Одно нарушение было и его доказал, то что было ниже - меня не волнует.

Опубликовано:

За тобой уже закреплено звание модера школьника-гея, не нужно здесь паясничать :) А вот за это могу и пояснить, мальчик. Смотри, ты просишь док-во того, что ты был актив, но как это может сделать простой игрок, если ты находишься в инвизе?) Тебе в школе мало задачек задавали на логику? :) Ибо я её совершенно не вижу в том, что ты мне пишешь.

Сказал, что можешь, но не пояснил. Ты мне предъявляешь за то, чего я не делал, после чего сливаешься под глупыми отмазками.

Раз сказал - доказывай. Иначе будешь известен всему форуму, как пустослов)

#ЕЩЕОДНАГЛУПАЯЖАЛОБА

Опубликовано:

За тобой уже закреплено звание модера школьника-гея, не нужно здесь паясничать :) А вот за это могу и пояснить, мальчик. Смотри, ты просишь док-во того, что ты был актив, но как это может сделать простой игрок, если ты находишься в инвизе?) Тебе в школе мало задачек задавали на логику?:) Ибо я её совершенно не вижу в том, что ты мне пишешь.

Эт ты на горячее полез
Опубликовано:

Сказал, что можешь, но не пояснил. Ты мне предъявляешь за то, чего я не делал, после чего сливаешься под глупыми отмазками.

Раз сказал - доказывай. Иначе будешь известен всему форуму, как пустослов)

#ЕЩЕОДНАГЛУПАЯЖАЛОБА

"Пустослов" уже нашел твоё нарушение и ты не исправил бы его без этой жб. Чья бы корова мычала :3

Опубликовано:

Один вопрос... ЗАЧЕМ ПОЛЕЗ В 1 ЛОББИ?? оно же тебя сожрет!!!

меня после игры туда закинуло

"Пустослов" уже нашел твоё нарушение и ты не исправил бы его без этой жб. Чья бы корова мычала :3

Ахахах, серьезно? вы бы с гирсом по-любому на меня жб накатали бы. Думаешь, я не знаю ваших гнилых мотивов?

Опубликовано:

меня после игры туда закинуло

Ахахах, серьезно? вы бы с гирсом по-любому на меня жб накатали бы. Думаешь, я не знаю ваших гнилых мотивов?

В такие заполненные лобби после игры не закидывает
Опубликовано:

Закидывает. Особенно ночью, когда актив низок

По МСК днем я редко играю, а вот ночью и утром я каждый день играю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...