Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1- Желаемая должность - Модератор.

2- Время игры -  40 дн. 21 ч. 24 мин. 57 сек.

3- Ник - xEvilRussian

4- Настоящее имя - Руслан

5- Возраст - 16 лет.

6- Был администратором, а иногда и модератором на многих серверах Minecraft.

7- Готов посвятить 4-8 часов своего времени в сутки.

8- Время игры: С 15:00 до 22:00.

9- Почему хочу стать модератором? - Всегда помогал различным проектам/серверам, хочу помочь такому серверу как VimeWorld. За всё время в игре не раз замечал читеров и просто неадекватных игроков, которые матерились, оскорбляли, и не только игроков, а даже администрацию. Я считаю, что сделать такой проект как VimeVorld очень тяжело. Обещаю избавить Vime от подобных проблем.

10- Читал ли я правила? - Да, обязуюсь быть достойным модератором, и следить выполнением этих правил.

11- Я серьёзный и очень ответственный человек. Люблю помогать своим друзьям, родителям и родственникам. Живу в городе Tallina. Я патриот своей страны, очень люблю свой город. Ходил в несколько секций: плаванье, греко-римская борьба, а также баскетбол и большой теннис.

Изменено пользователем pycJLaH_TOP
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

1- Желаемая должность - Модератор.
2- Время игры -  40 дн. 21 ч. 24 мин. 57 сек.
3- Ник - xEvilRussian
4- Настоящее имя - Руслан
5- Возраст - 16 лет.
6- Был администратором, а иногда и модератором на многих серверах Minecraft.
7- Готов посвятить 4-8 часов своего времени в сутки.
8- Время игры: С 15:00 до 22:00.
9- Почему хочу стать модератором? - Всегда помогал различным проектам/серверам, хочу помочь такому серверу как VimeWorld. За всё время в игре не раз замечал читеров и просто неадекватных игроков, которые матерились, оскорбляли, и не только игроков, а даже администрацию. Я считаю, что сделать такой проект как VimeVorld очень тяжело. Обещаю избавить Vime от подобных проблем.
10- Читал ли я правила? - Да, обязуюсь быть достойным модератором, и следить выполнением этих правил.
11- Я серьёзный и очень ответственный человек. Люблю помогать своим друзьям, родителям и родственникам. Живу в городе Tallina. Я патриот своей страны, очень люблю свой город. Ходил в несколько секций: плаванье, греко-римская борьба, а также баскетбол и большой теннис.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...