pycJLaH_TOP Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) 1- Желаемая должность - Модератор.2- Время игры - 40 дн. 21 ч. 24 мин. 57 сек.3- Ник - xEvilRussian4- Настоящее имя - Руслан5- Возраст - 16 лет.6- Был администратором, а иногда и модератором на многих серверах Minecraft.7- Готов посвятить 4-8 часов своего времени в сутки.8- Время игры: С 15:00 до 22:00.9- Почему хочу стать модератором? - Всегда помогал различным проектам/серверам, хочу помочь такому серверу как VimeWorld. За всё время в игре не раз замечал читеров и просто неадекватных игроков, которые матерились, оскорбляли, и не только игроков, а даже администрацию. Я считаю, что сделать такой проект как VimeVorld очень тяжело. Обещаю избавить Vime от подобных проблем.10- Читал ли я правила? - Да, обязуюсь быть достойным модератором, и следить выполнением этих правил.11- Я серьёзный и очень ответственный человек. Люблю помогать своим друзьям, родителям и родственникам. Живу в городе Tallina. Я патриот своей страны, очень люблю свой город. Ходил в несколько секций: плаванье, греко-римская борьба, а также баскетбол и большой теннис.12.https://vk.com/pycjlah1337 Изменено 19 декабря 2017 пользователем pycJLaH_TOP
Fun_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) против Изменено 2 января 2018 пользователем Fun_
Fekus Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против,я играл с ним.Ему 13 лет,еще очень много мультов
Myyyrrrrrr Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Против-Сомнение в возрасте Изменено 2 января 2018 пользователем Myyyrrrrrr
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1- Желаемая должность - Модератор.2- Время игры - 40 дн. 21 ч. 24 мин. 57 сек.3- Ник - xEvilRussian4- Настоящее имя - Руслан5- Возраст - 16 лет.6- Был администратором, а иногда и модератором на многих серверах Minecraft.7- Готов посвятить 4-8 часов своего времени в сутки.8- Время игры: С 15:00 до 22:00.9- Почему хочу стать модератором? - Всегда помогал различным проектам/серверам, хочу помочь такому серверу как VimeWorld. За всё время в игре не раз замечал читеров и просто неадекватных игроков, которые матерились, оскорбляли, и не только игроков, а даже администрацию. Я считаю, что сделать такой проект как VimeVorld очень тяжело. Обещаю избавить Vime от подобных проблем.10- Читал ли я правила? - Да, обязуюсь быть достойным модератором, и следить выполнением этих правил.11- Я серьёзный и очень ответственный человек. Люблю помогать своим друзьям, родителям и родственникам. Живу в городе Tallina. Я патриот своей страны, очень люблю свой город. Ходил в несколько секций: плаванье, греко-римская борьба, а также баскетбол и большой теннис.12.https://vk.com/pycjlah1337
Рекомендованные сообщения