Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее 24 игровых часов) - 5 д. 11 ч. 20 м

3. Ник на проекте - PvP_CODY_PvP

4. Настоящее имя - Максим

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 с половиной 

6. "Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)" - Нет , но я знаю какого это быть модером . Я очень ответственный . Если я возьлмусь за дело то я буду выполнять его до конца !

7. "Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?" - Минимум 3 часа - максимум 8 часов.

8. "В какое время обычно играете? (По Москве)" - Пн - Вс (14:00 - 19:00)

9. "Почему вы хотите занять данную должность?" - 1. Я обратил внимание на нецензурную лексику многих игроков 2. Читы , читы , читы , о боже мой читеров "флуд - флуди" как говорится , от этого надо избавлятся как можно чаще . Но с каждым днем их становится все больше и больше ! Я готов исправить это . Я за тот Вайм , который не сравнится ни с каким другим сервером .

10. "Прочитали ли вы правила нашего проекта?" - Да, я прочитал каждый пункт внимательно. "Обязуюсь быть достойным модератором".

11. "Напишите немного о себе" - Звучит как Versus . Представься пожалуйста . Меня зовут Максим . Я из Новосибирска ! Столица сибири . Очень креативный , кропотливый , упрямый и веселый . Хожу на секцию по боксу . Но она не помешает моей "Работе" быть модером ! 

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/justmax4(Лс открыты , все для вас уважаемые Админы сервера VimeWorld) 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...