_moLo4Ko_YT_ Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор(МГ)2. 8 д. 23 ч. 13 м.3. Ник в игре - _moLo4Ko_YT_4. Илья5. Возраст - 16 лет.(Паспорт могу показать Администратору)6. Есть опыт в этом деле - Да,есть.Был модератором на некоторых серверах,проектов7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 7-108. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:009. Мне приходилось видеть очень много аморальных предложений в чате и я бы хотел постараться устранить их,Хочу обеспечить для игроков этого проекта идеальную игру10. Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором11. Я проживаю в Беларуси,город Гомель.Хочу окончить 11 классов и пойти в профессиональный лицей(техникум).Не конфликтный,хочу стать геймером.Всегда пытаюсь найти общий язык с игроками12. https://vk.com/id283962201(Личка открыта)
sqdAlex_ Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Против, ошибся немного. С приставкой YT не берут. Изменено 19 декабря 2017 пользователем sqdAlex_
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор(МГ)2. 8 д. 23 ч. 13 м.3. Ник в игре - _moLo4Ko_YT_4. Илья5. Возраст - 16 лет.(Паспорт могу показать Администратору)6. Есть опыт в этом деле - Да,есть.Был модератором на некоторых серверах,проектов7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 7-108. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:009. Мне приходилось видеть очень много аморальных предложений в чате и я бы хотел постараться устранить их,Хочу обеспечить для игроков этого проекта идеальную игру10. Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором11. Я проживаю в Беларуси,город Гомель.Хочу окончить 11 классов и пойти в профессиональный лицей(техникум).Не конфликтный,хочу стать геймером.Всегда пытаюсь найти общий язык с игроками12. https://vk.com/id283962201(Личка открыта)Так-с...Во-первых, очень много ошибок допустил.Во-вторых, шрифт должен быть стандартным, если ты прочитал правила!В-третьих, правила не прочитаны!В-четвёртых, после запятой не надо писать с большой буквы и не надо писать слитно с запятой!и очень сухо.Итог: ПРОТИВ! Изменено 19 декабря 2017 пользователем XxX__Bro__XxX
David354 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Ошибки. Шрифт. (Заявка должна быть написана обычным шрифтом)Ник. (В модераторы не принимают игроков у которых в нике приставка "YT")Сомнения в возрасте. (Из-за многочисленных ошибок)Против. Изменено 19 декабря 2017 пользователем David354
OkeyGoogle Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор(МГ)2. 8 д. 23 ч. 13 м..3. Ник в игре - _moLo4Ko_YT_4. Илья.5. Возраст - 16 лет.(Паспорт могу показать Администратору)6. Есть опыт в этом деле - Да,есть.Был модератором на некоторых серверах,проектов7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 7-10.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00.9. Мне приходилось видеть очень много аморальных предложений в чате и я бы хотел постараться устранить их,Хочу обеспечить для игроков этого проекта идеальную игру.10. Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором11. Я проживаю в Беларуси,город Гомель.Хочу окончить 11 классов и пойти в профессиональный лицей(техникум).Не конфликтный,хочу стать геймером.Всегда пытаюсь найти общий язык с игроками.12. https://vk.com/id283962201(Личка открыта)Против, приставка в нике, ошибки.
OkeyGoogle Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Так-с...Во-первых, очень много ошибок допустил.Во-вторых, шрифт должен быть стандартным, если ты прочитал правила!В-третьих, правила не прочитаны!В-четвёртых, после запятой не надо писать с большой буквы, и не надо писать слитно с запятой!и очень сухо.Итог: ПРОТИВ!Правила-то он читал, будь повнимательнее.
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Правила-то он читал, будь повнимательнее.Если бы он читал, то не подавал бы заявку, с аккаунтом(с ником) YT
xEvilKesa Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Против.С приставкой YT не берут.Правила не читаны.Удачи.
Рекомендованные сообщения