Bogdan713Play_YT Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Здравствуйте! Я извиняюсь что тревожу вас чуть-чуть не потой теме но пж помогите. Я сам виноват в этой истории. Был обычный день. Я играл на вайм ворлде. Вдруг я познакомился с холи. Он сказал что он стримит и было пати из 4 человек. Он сказал кто выграет его в дуэлях тому он даст холи. Я его выграл в дуэлях и он сказал что давай логин и пароль. Я сказал зач пароль? Он сказал надо.Я ему говорил что не дам. Он сказал что не даст мне холи, ну и я повелся. Дал ему пароль. Во первых он мне НЕ купил холи. Во вторых потратил все мои 90 000 коинов. Также не знаю я нажимаю забыли пароль все вожу правильно и пишет Такой комбинации логина и Email не существует Будьте добры забаньте его! Вот его ник qwertyvlad Мой ник на вайм ворлде Bogdan713Play_YT Сейчас у меня на счету Коинов: 249И когда я захожу на вайм топ у меня нет своего акка. Я пишу на вайме команду /api ну мне пишет вот это http://api.vime.world/web/token/sF3bunIieG4joFd1I6sEfu5X0CLkи пишет что нет такого! Забаньте пожалуста его и помогите мне с моим акком!
Vayererd Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Добрый день, Bogdan713Play_YT. Не тот раздел. По поводу восстановления аккаунта, вам сюда: "Написать сообщение".[info=Закрыто. ][/info] Изменено 19 декабря 2017 пользователем Vayererd
Рекомендованные сообщения