CrackWow Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Желаемая должность - Helper Время игры на сервере - 1-2 Дня Ник в игре - CrackWow Настоящее имя - Артем Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Прибывал на должности Helper'a на следующий проектах : Cristalix - Доказать могут следящие в тот момент. ( Находился на данной должности примерно 1 год назад - ушел по с/ж ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно могу выделять 4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:30 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Занять должность Helper'a на сервере, я желаю потому что, все больше прибывает игроков на сервер CivCrafta, а именно новых игроков, которые не знают о данном режиме. И я желаю помогать им в развитии, а именно отвечать на их вопросы, возможно помогать любыми другими способами. Но, я и не буду забывать и про нарушителей игровых правил сервера и будут наказывать их в соответствии с правилами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 7/10 Напишите немного о себе - Ответственный,доброжелательный,терпеливый,легко познающий новую информацию,общительный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idartembogdanow
MacPad Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Желаемая должность - HelperВремя игры на сервере - 1-2 ДняНик в игре - CrackWowНастоящее имя - АртемВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Прибывал на должности Helper'a на следующий проектах : Cristalix - Доказать могут следящие в тот момент. ( Находился на данной должности примерно 1 год назад - ушел по с/ж )Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно могу выделять 4 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:30 до 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Занять должность Helper'a на сервере, я желаю потому что, все больше прибывает игроков на сервер CivCrafta, а именно новых игроков, которые не знают о данном режиме. И я желаю помогать им в развитии, а именно отвечать на их вопросы, возможно помогать любыми другими способами. Но, я и не буду забывать и про нарушителей игровых правил сервера и будут наказывать их в соответствии с правилами.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 7/10Напишите немного о себе - Ответственный,доброжелательный,терпеливый,легко познающий новую информацию,общительный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idartembogdanowПротив, правила не читал
CrackWow Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Против, правила не читалС чего же вы это взяли, что правила не прочитаны?
Рекомендованные сообщения