BloodStar Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Пожалуйста удалите команду /r ! Взломщики взламывают больше 100 в месяц донатеров ! 20 % из них не смогли восстановить пароль( Школьники же ) (БЕЗ ОБИД). Изменено 19 декабря 2017 пользователем BloodStar MegaMan 1 Ссылка на комментарий
Alonsomon Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 горргоннопеавукаепрнгощдшлгонр7пек5ампотьгонр7рнпеакувкапернотгзж.эх.зогртпимаычкаепрнг7озжхэжзоьтрпимвчы BloodStar 1 Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 /dell MegaMan 1 Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Против хочу быстро отвечать на сообщении тем более это /r сама по себе без плагинов встроена в сервер Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Что? Если донатеры идиоты, тот не команда же в этом виновата. Изменено 5 июля 2018 пользователем Legendre_ Ссылка на комментарий
DarkSting Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Против. Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Против.Я сам против, просто хочу удалить эту тему) Ссылка на комментарий
DarkSting Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Я сам против, просто хочу удалить эту тему)Нажми "Изменить" и там напиши "/dell" Ссылка на комментарий
MonsterPro Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Нейтрал! Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Нажми "Изменить" и там напиши "/dell"У меня нету кнопки "изменить" Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 У меня нету кнопки "изменить"Для этого действия нужен " активный игрок" Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Против.Чушь.Придется писать /m ник, тем более если ник длинный.Бред.Хочу быстро отвечать...http://afriv.org/wp-content/uploads/2017/09/356-best-letter-m-images-on-pinterest-monograms-letter-and-letter-m-images-letter-m-images.jpg BloodStar 1 Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 А я хочу, твоего исчезновения. Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Пожалуйста удалите команду /r ! Взломщики взламывают больше 100 в месяц донатеров ! 20 % из них не смогли восстановить пароль( Школьники же ) (БЕЗ ОБИД).Что ты несешь? А как тогда людям переписываться? TwentyBytes, _Kertis_ и Veltorn 3 Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Что ты несешь? А как тогда людям переписываться?я эту тему давно создал, я не знаю зачем, я сам против чтобы чтобы /r убиралия эту тему давно создал, я не знаю зачем, я сам против чтобы чтобы /r убиралия хочу удалить тему Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 ну и правильно, не стоит. удобно же, черт возьми :D Ссылка на комментарий
F0zZzy Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 НЕТ не убирайте я хочю быстро (как и все) отвечать на сообщения а кто попался на развод сам виноват, нужно не писать пароль кому и куда попало Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 НЕТ не убирайте я хочю быстро (как и все) отвечать на сообщения а кто попался на развод сам виноват, нужно не писать пароль кому и куда попало+++ Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Против!Нужно иметь мозги, а команда /r полезна.Допустим играешь ты и SW, тут тебе пишут вопрос, и просят написать + (да), - (нет). А в это время на тебя летит АЛМАЗНИК!И пока ты будешь писать /m и ник, он тебя сольет! Просто пример в голову пришел xD Ссылка на комментарий
BloodStar Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Против!Нужно иметь мозги, а команда /r полезна.Допустим играешь ты и SW, тут тебе пишут вопрос, и просят написать + (да), - (нет). А в это время на тебя летит АЛМАЗНИК!И пока ты будешь писать /m и ник, он тебя сольет! Просто пример в голову пришел xDЯ сам против, я просто хочу удалить эту тему :3 Ссылка на комментарий
Sinful Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 какой же ты глупый... никто эту команду не будет убирать из-за пары тупых донатов. Если кто-то не знал, то прописав /help - можно посмотреть список основных команд, и про /r там есть в том числе! Глупые люди всегда были, есть, и будут. Не повод же запретить ездить на машинах, только потому что кто-то может лечь под колёса.... Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 какой же ты глупый... никто эту команду не будет убирать из-за пары тупых донатов. Если кто-то не знал, то прописав /help - можно посмотреть список основных команд, и про /r там есть в том числе! Глупые люди всегда были, есть, и будут. Не повод же запретить ездить на машинах, только потому что кто-то может лечь под колёса....Даа... Ссылка на комментарий
hGames Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 причем тут команда, объясни мне?против. Ссылка на комментарий
NIGAR_auTo Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 &4 Против Ссылка на комментарий
SandroSMG Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Против./dell Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас