savelii Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 2 ч. 8 м.3.Ник в игре - golovko4.Настоящее имя - Андрей 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором на одном пиратском проекте, но были проблемы.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов(могу больше, могу меньше).8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-16:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже имел огромный опыт в этой сфере. Я банил, мутил. Но меня сняли из-за донатера-читера. Вообщем это долгая история! Мне бы хотелось помочь игрокам ВаймВорлда и обеспечить им комфортную игру, я уверен в своих силах. Лс у меня открыто, и мне смогут писать игроки про тимеров и про других товарищей. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Мне 17 лет. Учусь в 11 классе. В свободное время играю на вайме. Играю обычно в мини-игры, больше нравится пвп(больше всего SkyWars, BedWars, но люблю поиграть и в пве). Я изучаю программирование(c++), хотя планирую пойти учится через год на моряка. Во вк я сижу немного (не люблю соц. сети), поэтому у меня там фотка стоит ещё с лета. Я довольно ответственный, серьёзный и вежливый. Это пожалуй всё! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id437517833 Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Нейтрал! Ссылка на комментарий
oneandonly Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Флуд заявками.Против. Ссылка на комментарий
Alonsomon Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 п XxX__Bro__XxX 1 Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 2 ч. 8 м.3.Ник в игре - golovko4.Настоящее имя - Андрей 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором на одном пиратском проекте, но были проблемы.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов(могу больше, могу меньше).8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-16:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже имел огромный опыт в этой сфере. Я банил, мутил. Но меня сняли из-за донатера-читера. Вообщем это долгая история! Мне бы хотелось помочь игрокам ВаймВорлда и обеспечить им комфортную игру, я уверен в своих силах. Лс у меня открыто, и мне смогут писать игроки про тимеров и про других товарищей. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Мне 17 лет. Учусь в 11 классе. В свободное время играю на вайме. Играю обычно в мини-игры, больше нравится пвп(больше всего SkyWars, BedWars, но люблю поиграть и в пве). Я изучаю программирование(c++), хотя планирую пойти учится через год на моряка. Во вк я сижу немного (не люблю соц. сети), поэтому у меня там фотка стоит ещё с лета. Я довольно ответственный, серьёзный и вежливый. Это пожалуй всё! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id437517833Ух ты! Кто тут у нас. Так это же головкооо :)Во-первых, ты багоюзер!Почти каждый раз вижу, что ты багоюзишь.Во-вторых, сомнения в возрасте.Итог: против Ссылка на комментарий
savelii Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 XXX__BRO___X Я не разу не багоюзал и ты меня не разу не встречал по ето му ты врешь Ссылка на комментарий
Alonsomon Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 чся Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 XXX__BRO___X Я не разу не багоюзал и ты меня не разу не встречал по ето му ты врешь. . .-Ууууу, лучше бы ты не отвечал...-Категорически против!-Ошибки Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 . . .-Ууууу, лучше бы ты не отвечал...-Категорически против!-ОшибкиКакие ошибки?- А, прости, у меня просто кровь из глаз потекла. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 . . .-Ууууу, лучше бы ты не отвечал...-Категорически против!-ОшибкиДа,согласен,есть ошибки,как такого не грамотного модератора брать на пост? Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
Deivil_Dark Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Против.Заявка скопирована.Сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
_OLESYA_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 2 ч. 8 м.3.Ник в игре - golovko4.Настоящее имя - Андрей 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором на одном пиратском проекте, но были проблемы.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов(могу больше, могу меньше).8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-16:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже имел огромный опыт в этой сфере. Я банил, мутил. Но меня сняли из-за донатера-читера. Вообщем это долгая история! Мне бы хотелось помочь игрокам ВаймВорлда и обеспечить им комфортную игру, я уверен в своих силах. Лс у меня открыто, и мне смогут писать игроки про тимеров и про других товарищей. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Мне 17 лет. Учусь в 11 классе. В свободное время играю на вайме. Играю обычно в мини-игры, больше нравится пвп(больше всего SkyWars, BedWars, но люблю поиграть и в пве). Я изучаю программирование(c++), хотя планирую пойти учится через год на моряка. Во вк я сижу немного (не люблю соц. сети), поэтому у меня там фотка стоит ещё с лета. Я довольно ответственный, серьёзный и вежливый. Это пожалуй всё! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id437517833 Помнится, что я проверяла уже такую заявку.Скопировано или флуд. Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Какие ошибки?- А, прости, у меня просто кровь из глаз потекла.Шутник....Прочти его ответ. Ссылка на комментарий
sariella Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Против Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 XXX__BRO___X Я не разу не багоюзал и ты меня не разу не встречал по ето му ты врешьВот этот, поймешь...Пишется: Ни разу... Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Против.1.Орфографические ошибки.2. Заявка скопирована.3. Сомнения в возрасте.Удачи :з Ссылка на комментарий
GetProxy_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Против. Флуд заявками.Удач... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения