Alexsandr222 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 4 ч. 51 м.Ник в игре - _Mrcrazy_112Настоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:30 до 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, я проживаю в городе Чебоксары, люблю заниматься спортом,всегда готов бороться с трудностями и помогать людям в любой ситуации. Я человек серьезный и разговорчивый, отношусь к любому делу серьезно. Всегда люблю пообщаться на разные темы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/aleksandrik1 killer_izzy16 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Иди,правила читай!Против!
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 4 ч. 51 м.Ник в игре - _Mrcrazy_112Настоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:30 до 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, я проживаю в городе Чебоксары, люблю заниматься спортом,всегда готов бороться с трудностями и помогать людям в любой ситуации. Я человек серьезный и разговорчивый, отношусь к любому делу серьезно. Всегда люблю пообщаться на разные темы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/aleksandrik1 На МГ нет такой должности.
Fan1kyl Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 ПРОТИИИВ! ПРАВИЛА НЕ ЧИТАЛ! ХЕЛПЕРА НА MG НЕТУ!
BlackDragon Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Против.Правила проекта не прочитаны, на сервере MiniGames нет должности 'Хелпер'.
Artem948 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере -2 дняНик в игре -Artem948Настоящее имя - АртемВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - знаю все правила прочитал на вашем сайте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часовВ какое время обычно играете по шадринску - 16:00 до 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту. И слишком много матов на сервере Empire.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта.Напишите немного о себе - тут я понимаю, что надо говорить о проекте. Буду учить плохих становиться хорошими помагить в трудных ситуацыях. Живу в Шадринске город хороший.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)у меня конечно есть вк но я их удалил, я могу дать номер телефона вы мне смс отправите 89323102605. Желаю всем добра в новом году и думаю вы одобрите заявку. Желаю счастья в новом году!НУ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ТЕБЕ ТОЧНО НУЖЕН ЛУЧШЕ ДАЖЕ МОДЕР
sariella Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Хелперов на мг нету. (с) Француз
Рекомендованные сообщения