Перейти к публикации

заявление на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 4 ч. 51 м.

Ник в игре -  _Mrcrazy_112

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:30 до 21:00 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта.

Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, я проживаю в городе Чебоксары, люблю заниматься спортом,всегда готов бороться с трудностями и помогать людям в любой ситуации. Я человек серьезный и разговорчивый, отношусь к любому делу серьезно. Всегда люблю пообщаться на разные темы. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/aleksandrik1

Опубликовано:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 4 ч. 51 м.
Ник в игре -  _Mrcrazy_112
Настоящее имя - Александр.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов в сутки.
В какое время обычно играете (по Москве) - 16:30 до 21:00 
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту.
Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, я проживаю в городе Чебоксары, люблю заниматься спортом,всегда готов бороться с трудностями и помогать людям в любой ситуации. Я человек серьезный и разговорчивый, отношусь к любому делу серьезно. Всегда люблю пообщаться на разные темы. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/aleksandrik1

На МГ нет такой должности.

Опубликовано:
Время игры на сервере -2 дня
Ник в игре -Artem948
Настоящее имя - Артем
Возраст - 16
Есть опыт в этом деле?  - знаю все правила прочитал на вашем сайте.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов
В какое время обычно играете по шадринску - 16:00 до 21:00 
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту. И слишком много матов на сервере Empire.
Напишите немного о себе - тут я понимаю, что надо говорить о проекте. Буду учить плохих становиться хорошими  помагить в трудных ситуацыях. Живу в Шадринске город хороший.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)у меня конечно есть вк но я их удалил, я могу дать номер телефона вы мне смс отправите 89323102605. Желаю всем добра в новом году и думаю вы одобрите заявку. Желаю счастья в новом году!

НУ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ТЕБЕ ТОЧНО НУЖЕН ЛУЧШЕ ДАЖЕ МОДЕР

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...