MilkPlay Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 Ник в игре - Mr_Fani_YT Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на litecloud и на lastCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 18 В какое время обычно играете (по Москве) - 21:00 До 17:50 Почему вы хотите занять эту должность? - Буду помогать серверу и банить плохих игроков которые играют не по правилам Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, мне 17 лет, живу в Украйне. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id323527327
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Желаемая должность - МодерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24Ник в игре - Mr_Fani_YTНастоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на litecloud и на lastCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 18В какое время обычно играете (по Москве) - 21:00 До 17:50Почему вы хотите занять эту должность? - Буду помогать серверу и банить плохих игроков которые играют не по правиламПрочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, мне 17 лет, живу в Украйне.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id323527327Во-первых, правила не прочитаны!Во-вторых, сомнения в возрасте, ошибки В-третьих,тебя точно не примут из-за твоего ника. Ники с приставками YT и т.д. запрещены для администрации.
CaptainJack Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Лайтклауд? Был у меня горький опыт игры на нем. Модераторам от силы лет 10.По теме: подрасти и почитай правила.
DJ_TYT Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Лайтклауд? Был у меня горький опыт игры на нем. Модераторам от силы лет 10.По теме: подрасти и почитай правила.
AsukaKojou Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Против. То ты Влад, то ты Роман, ты определись уж. - Пунктуация и орфография- Правила не прочитаны
BenikTv Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Против.1. Ошибки2. Не читал правила3. Сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения