ZwackMan Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор.2 Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - 60дней.3 Ник в игре - ZwackMan .4 Настоящее имя - Артемий.5 Возраст - 16 полных лет.(19.07.2001)6 Есть опыт в этом деле? Поначалу я стал Хелпером,после месяца хорошей работы меня повысили до должности модератора.Доказать это могут мои коллеги.7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Рабочие дни - 5-9ч,в выходные - 5-11ч.8 В какое время обычное играете.Начинаю играть с 17ч.9 Почему вы хотите занять эту должность?Я часто весёлый и позитивный,благодаря этому мне легче найти общий язык с игроками.Так же мой плюс-это стремление к идеалу.Мои минусы:Я об этом не задумывался,но я могу предположить,что внутреигровых минусов у меня нет.Если они есть,то они незаметные и незначительные.Многие игроки с KitPvP знают,что модераторы туда заходят весьма редко,я хочу это исправить и защитить игроков от наглых читеров!Проекту я могу дать комфортную,познавательную и интересную игру.10 Прочитали ли правила нашего проекта?Прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором11 Напишите немного о себе.Живу в Калининграде,недалеко от моря.Половину своего времени я провожу за компом,хожу на тренировки.Долго занимаюсь волейболом,а так же хожу на японское боевое искусcтво "Каратэ",в данный момент я получил 1кю(Кю - разряд, класс, уровень. Каждый Кю обозначается своим цветом пояса. Кю начинаются от более высоких чисел и по мере возрастания мастерства ученика спускаются вниз.)12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/gabrielxx Нарушал правила,каюсь. Изменено 6 января 2018 пользователем ZwackMan Archii_ и Maior_69 1 1
AsukaKojou Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 О, какие люди. За. Несмотря на то, что ты меня давно оскорблял. ZwackMan 1
ZwackMan Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 О, какие люди. За. Несмотря на то, что ты меня давно оскорблял.Вроде бы за последнюю пару месяцев в кубах я никого не оскорблял.-.
AsukaKojou Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Вроде бы за последнюю пару месяцев в кубах я никого не оскорблял.-.Я и сказал что давно. Год назад еще было )
NikitaNazarenko Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 "Половину своего времени, я провожу за компом, хожу на тренировки"- Я тебе тут, помог ошибки исправить,присмотрись..
SilentHillz Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Читер на модера... Против. Janet14, Trololoshka_42, fl3shko и 3 других 6
fl3shko Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Читер на модера... Против.И пиарщик...(
NikitaNazarenko Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) И пиарщик...(Мне это не понять...Пиарщик он, или читер(Я просто так сказал,забейте). Изменено 19 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko
GetProxy_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 За.Небольшое сомнение в возрасте.Удачи) ZwackMan 1
chang_reload123 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) За Изменено 23 декабря 2017 пользователем chang_reload123 ZwackMan 1
NoName_top Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ZwackMan 1
NoName_top Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Знаю его давно ( ага да ), крч норм пацан, изменился, с читами больше не играет, поверьте я разбираюсь ;) Итог: Категорически за!
_OLESYA_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 1 Желаемая должность - Модератор.2 Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - 60дней.3 Ник в игре - ZwackMan .4 Настоящее имя - Артемий.5 Возраст - 16 полных лет.(19.07.2001)6 Есть опыт в этом деле? Поначалу я стал Хелпером,после месяца хорошей работы меня повысили до должности модератора.Доказать это могут мои коллеги.(название проекта писать не буду,чтобы не сочли за рекламу)7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Рабочие дни - 5-9ч,в выходные - 5-11ч.8 В какое время обычное играете.Начинаю играть с 17ч.9 Почему вы хотите занять эту должность?Я часто весёлый и позитивный,благодаря этому мне легче найти общий язык с игроками.Так же мой плюс-это стремление к идеалу.Мои минусы:Я об этом не задумывался,но я могу предположить,что внутреигровых минусов у меня нет.Если они есть,то они незаметные и незначительные.Многие игроки с KitPvP знают,что модераторы туда заходят весьма редко,я хочу это исправить и защитить игроков от наглых читеров!Проекту я могу дать комфортную,познавательную и интересную игру.10 Прочитали ли правила нашего проекта?Прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором11 Напишите немного о себе.Живу в Калининграде,недалеко от моря.Половину своего времени я провожу за компом,хожу на тренировки.Долго занимаюсь волейболом,а так же хожу на японское боевое искусcтво "Каратэ",в данный момент я получил 1кю(Кю - разряд, класс, уровень. Каждый Кю обозначается своим цветом пояса. Кю начинаются от более высоких чисел и по мере возрастания мастерства ученика спускаются вниз.)12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/gabrielxx Нарушал правила,каюсь. Нейтрал.Вк создан летом - слишком много друзей. Делаем вывод: Либо занимается накруткой, либо в пабликах цыганит людей.
ZwackMan Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Нейтрал.Вк создан летом - слишком много друзей. Делаем вывод: Либо занимается накруткой, либо в пабликах цыганит людей.Было 3 канала.1 - 5к сабов2 - 30к сабов3 - 2к сабовНадеюсь поймешь откуда друзья c: Изменено 24 декабря 2017 пользователем ZwackMan
kippemoos_I Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 За. Заявка неплохо написана, но режет глаза отсутствие пробелов после окончания предложения.Без понятия почему.Удачи :з ZwackMan 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Я решил проголосовать "За"...Заявка достойная! ZwackMan 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 1 Желаемая должность - Модератор.2 Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - 60дней.3 Ник в игре - ZwackMan .4 Настоящее имя - Артемий.5 Возраст - 16 полных лет.(19.07.2001)6 Есть опыт в этом деле? Поначалу я стал Хелпером,после месяца хорошей работы меня повысили до должности модератора.Доказать это могут мои коллеги.(название проекта писать не буду,чтобы не сочли за рекламу)7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Рабочие дни - 5-9ч,в выходные - 5-11ч.8 В какое время обычное играете.Начинаю играть с 17ч.9 Почему вы хотите занять эту должность?Я часто весёлый и позитивный,благодаря этому мне легче найти общий язык с игроками.Так же мой плюс-это стремление к идеалу.Мои минусы:Я об этом не задумывался,но я могу предположить,что внутреигровых минусов у меня нет.Если они есть,то они незаметные и незначительные.Многие игроки с KitPvP знают,что модераторы туда заходят весьма редко,я хочу это исправить и защитить игроков от наглых читеров!Проекту я могу дать комфортную,познавательную и интересную игру.10 Прочитали ли правила нашего проекта?Прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором11 Напишите немного о себе.Живу в Калининграде,недалеко от моря.Половину своего времени я провожу за компом,хожу на тренировки.Долго занимаюсь волейболом,а так же хожу на японское боевое искусcтво "Каратэ",в данный момент я получил 1кю(Кю - разряд, класс, уровень. Каждый Кю обозначается своим цветом пояса. Кю начинаются от более высоких чисел и по мере возрастания мастерства ученика спускаются вниз.)12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/gabrielxx Нарушал правила,каюсь.
Taun Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Против канешнаОшибкиЧитерПиарщик https://forum.vimeworld.ru/topic/169148-zwackman/?hl=%2Bzwackmanhttps://forum.vimeworld.ru/topic/169149-%D1%8B%D1%84%D0%B2%D1%84%D0%B2%D1%84%D1%8B%D1%84-%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD/?hl=%2Bzwackmanhttps://forum.vimeworld.ru/topic/165611-2-%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B0/?hl=%2Bzwackmanhttps://forum.vimeworld.ru/topic/164146-%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D1%8B-%D1%88%D0%BE/?hl=%2Bzwackmanhttps://forum.vimeworld.ru/topic/161934-%D0%B6%D0%B1/?hl=%2Bzwackman
Рекомендованные сообщения