Archii_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 >Мои минусы:Я об этом не задумывался,но я могу предположить,что внутреигровых минусов у меня нет.Если они есть,то они незаметные и незначительные.Многие игроки с KitPvP знают,что модераторы туда заходят весьма редко,я хочу это исправить и защитить игроков от наглых читеров!Проекту я могу дать комфортную,познавательную и интересную игру.> ByYoung, doTopiez, fl3shko и 1 другой 4
ByYoung Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 >Мои минусы:Я об этом не задумывался,но я могу предположить,что внутреигровых минусов у меня нет.Если они есть,то они незаметные и незначительные.Многие игроки с KitPvP знают,что модераторы туда заходят весьма редко,я хочу это исправить и защитить игроков от наглых читеров!Проекту я могу дать комфортную,познавательную и интересную игру.> Пхпхпхпхпх цэ фиаско братан
krekerpro Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 За.Тут просто за наигранных 60 дней ему можно модерку дать.
DronyGaming Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против.- Нарушение правил.- Заявка написана не по форме.
xHoste Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрально. — Шрифт заявки должен быть обычным. *самому читать не удобно*
Pa3etka_User Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Почему ты написал заявку под другим шрифтом?! Это запрещено, следуя, правила непрочитанны.Против, пусичка
ZwackMan Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Почему ты написал заявку под другим шрифтом?! Это запрещено, следуя, правила непрочитанны. Против, пусичка ответы бы чекал,там показанно,что заявка написана стандартным шрифтом.
SheffryHero Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 За!Очень хорошая заявка думаю тебя примут)
_OLESYA_ Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Было 3 канала.1 - 5к сабов2 - 30к сабов3 - 2к сабовНадеюсь поймешь откуда друзья c: Да ты не понял, я указала место, где должна была стоять запятая.
Рекомендованные сообщения