Перейти к публикации

Где восьмой день?

Vova_492631

Рекомендованные сообщения

Сразу прошу прощения, что не по теме. Меня мучает один вопрос... Где восьмой день отборочного тура (стрим) ???

Что случилось? Почему никто с организаторов не стримил? Как на зло в тот день была наша игра, и я бы хотел пересмотреть снова свою игру... Жду обьяснений...

Я в тот день не стримил по своим личным причинам, а так, сейчас и смысла нет стримить, ведь, в основном, в день идет по 2-3 игры с разницей в 4 часа и стримить их, а потом заставлять людей ждать 4 часа, как по мне - глупо. Именно поэтому я не стримил, да и сейчас времени у меня не очень-то и много, как-никак сейчас идут КДР и другие всевозможные работы, чтобы исправить оценки или узнать их. Буду разбавлять канал роликами, так как можно считать, что отборочные закончились. Естественно подумаю о стриминге игр за право быть в сетке, однако, они скорее всего будут как отдельные стримы, ведь опять же, может быть разница в 4 часа, да и я не хочу свой компьютер нагружать до жути.

Я в тот день не стримил по своим личным причинам, а так, сейчас и смысла нет стримить, ведь, в основном, в день идет по 2-3 игры с разницей в 4 часа и стримить их, а потом заставлять людей ждать 4 часа, как по мне - глупо. Именно поэтому я не стримил, да и сейчас времени у меня не очень-то и много, как-никак сейчас идут КДР и другие всевозможные работы, чтобы исправить оценки или узнать их. Буду разбавлять канал роликами, так как можно считать, что отборочные закончились. Естественно подумаю о стриминге игр за право быть в сетке, однако, они скорее всего будут как отдельные стримы, ведь опять же, может быть разница в 4 часа, да и я не хочу свой компьютер нагружать до жути.

Ладно... Благодарю что хотя-бы ответил...Если дела, то понимаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...