Vova_492631 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Сразу прошу прощения, что не по теме. Меня мучает один вопрос... Где восьмой день отборочного тура (стрим) ???Что случилось? Почему никто с организаторов не стримил? Как на зло в тот день была наша игра, и я бы хотел пересмотреть снова свою игру... Жду обьяснений... Ссылка на комментарий
MrKotikYouTube Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Лол, а они разве должны стримить? Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ты думаешь у них много времени:- нет...Сразу говорю,стримит только, ТОЛЬКО- Кридка... LegendZeyn и MrKotikYouTube 1 1 Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я в тот день не стримил по своим личным причинам, а так, сейчас и смысла нет стримить, ведь, в основном, в день идет по 2-3 игры с разницей в 4 часа и стримить их, а потом заставлять людей ждать 4 часа, как по мне - глупо. Именно поэтому я не стримил, да и сейчас времени у меня не очень-то и много, как-никак сейчас идут КДР и другие всевозможные работы, чтобы исправить оценки или узнать их. Буду разбавлять канал роликами, так как можно считать, что отборочные закончились. Естественно подумаю о стриминге игр за право быть в сетке, однако, они скорее всего будут как отдельные стримы, ведь опять же, может быть разница в 4 часа, да и я не хочу свой компьютер нагружать до жути. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ты думаешь у них много времени:- нет...Сразу говорю,стримит только, ТОЛЬКО- Кридка...А Нефлим?... Flaydeon и LegendZeyn 1 1 Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А смысл ноунеймов стримить? Разве интересно? Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А смысл ноунеймов стримить? Разве интересно?чо? Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 чо?Ну например, если играют 4 нн команды, их типо никто смотреть не будет Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А смысл ноунеймов стримить? Разве интересно?а всё, перечитал. Понял. Ты прав. Ссылка на комментарий
Vova_492631 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я в тот день не стримил по своим личным причинам, а так, сейчас и смысла нет стримить, ведь, в основном, в день идет по 2-3 игры с разницей в 4 часа и стримить их, а потом заставлять людей ждать 4 часа, как по мне - глупо. Именно поэтому я не стримил, да и сейчас времени у меня не очень-то и много, как-никак сейчас идут КДР и другие всевозможные работы, чтобы исправить оценки или узнать их. Буду разбавлять канал роликами, так как можно считать, что отборочные закончились. Естественно подумаю о стриминге игр за право быть в сетке, однако, они скорее всего будут как отдельные стримы, ведь опять же, может быть разница в 4 часа, да и я не хочу свой компьютер нагружать до жути.Ладно... Благодарю что хотя-бы ответил...Если дела, то понимаю... Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ты думаешь у них много времени:- нет...Сразу говорю,стримит только, ТОЛЬКО- Кридка...Стримят 2 организма. Нефилим (Иногда) и кридка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас