KLENYS Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 8 д. 17 ч. 2 м.3. Ник в игре - KLENYS4. Настоящее имя - Данил5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - да у меня есть опыт.Ну я был Модератором, на разных серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Я очень много времени провожу на VimeWorld и не знаю сколько могу в воскресенья я могу сидеть хоть сколько а по остольным дням 5 часов,6 часов,4 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 5 часов утра,6 часов утра, 7 часов утра.Ну примерно во столько захожу на VimeWorld9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу эту должность не спроста.Я хочу защещать весь проект от читеров,и тимеров на скай варс соло.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочел правила проекта и обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите немного о себе - Я очень люблю играть на VimeWorld.Разбираюсь в командах и много в чем.Учусь на 5,4.Обожаю этот сервер рекомендую друзьям.И я играю на VimeWorld около 5,6 лет. У меня был аккаунт но я уже не захожу на него.Я щас всегда играю на VimeWorld.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id439245179
TylerGamming Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 8 д. 17 ч. 2 м.3. Ник в игре - KLENYS4. Настоящее имя - Данил5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - да у меня есть опыт.Ну я был Модератором, на разных серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Я очень много времени провожу на VimeWorld и не знаю сколько могу в воскресенья я могу сидеть хоть сколько а по остольным дням 5 часов,6 часов,4 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 5 часов утра,6 часов утра, 7 часов утра.Ну примерно во столько захожу на VimeWorld9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу эту должность не спроста.Я хочу защещать весь проект от читеров,и тимеров на скай варс соло.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочел правила проекта и обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите немного о себе - Я очень люблю играть на VimeWorld.Разбираюсь в командах и много в чем.Учусь на 5,4.Обожаю этот сервер рекомендую друзьям.И я играю на VimeWorld около 5,6 лет. У меня был аккаунт но я уже не захожу на него.Я щас всегда играю на VimeWorld.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id439245179Так-с....ПРОТИВ!Ошибки!Сколько ты играешь на вайме? 5 лет? И за 5 лет ты наиграл 8 дней. Хоть не бреши, что ты с 2к12 на вайме.\
TasukeKun Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Какой ты у нас хитрый! 1-Очень много ошибок. 2- Тавтология.Итог: против.Удачи :wub:
FaniNEW Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Так-с....ПРОТИВ!Ошибки!Сколько ты играешь на вайме? 5 лет? И за 5 лет ты наиграл 8 дней. Хоть не бреши, что ты с 2к12 на вайме.\
GetProxy_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Против.Сомнение в возрасте.Не грамотный. (Есть ошибки).Удачи.
AsukaKojou Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Против. очень давно играешь, старый игрок наверн.
danyablix2000 Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Против.- Орфография.- Пунктуация.- Сомнения в возрасте.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Так-с....ПРОТИВ!Ошибки!Сколько ты играешь на вайме? 5 лет? И за 5 лет ты наиграл 8 дней. Хоть не бреши, что ты с 2к12 на вайме.\То чувство, когда ты на вайме 4 года, и наиграл ~231 день ;-;По теме: пунктуации нет.5 лет? Ммм, тогда вопрос, почему я о тебе впервые слышу?Обман с возрастом- точно есть.Против. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Mushroomhead
KLENYS Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну ладно не смог вам угадить
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 8 д. 17 ч. 2 м.3. Ник в игре - KLENYS4. Настоящее имя - Данил5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - да у меня есть опыт.Ну я был Модератором, на разных серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Я очень много времени провожу на VimeWorld и не знаю сколько могу в воскресенья я могу сидеть хоть сколько а по остольным дням 5 часов,6 часов,4 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 5 часов утра,6 часов утра, 7 часов утра.Ну примерно во столько захожу на VimeWorld9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу эту должность не спроста.Я хочу защещать весь проект от читеров,и тимеров на скай варс соло.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочел правила проекта и обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите немного о себе - Я очень люблю играть на VimeWorld.Разбираюсь в командах и много в чем.Учусь на 5,4.Обожаю этот сервер рекомендую друзьям.И я играю на VimeWorld около 5,6 лет. У меня был аккаунт но я уже не захожу на него.Я щас всегда играю на VimeWorld.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id439245179
Рекомендованные сообщения