FaniNEW Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Помогите! Хочу картинку поставить в подпись, типо где я убил нефилима (не вру, скажите как поставить поставлю увидите) Помогите!
MoRFi_MiST Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Помогите! Хочу картинку поставить в подпись, типо где я убил нефилима (не вру, скажите как поставить поставлю увидите) Помогите!Сейчас бы гордиться убийством иммортала в майнкрафте.p.s Вот сайт , используй его лучше для других целей. Изменено 20 декабря 2017 пользователем MoRFi_MiST
FaniNEW Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Опубликовано: 20 декабря 2017 Сейчас бы гордиться убийством иммортала в майнкратебя не должно волновать, что я хочу поставить.
Lucky_Cookie Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Ой, ладно, постараюсь объяснить, хоть ты мне и не особо приятенДля этого тебе нужно, собственно, сделать саму вырезку твоего килла НефилимаРазмер не должен быть больше 600х100, иначе на форуме вылезет ошибка Вырежи само убийство в фш или же каком-нибудь пэинте Потом, как сказали выше, заходишь сюда и загружаешь изображение --> После этого, когда оно загрузилось, ты нажимаешь на пкм и выбираешь это --> Переходишь на форум, в Настройки > изменить подпись и в окошечке выбираешь это --> А затем вот в это -- > вставляешь то, что ты скопировал.Просто пкм и "вставить" или же ctrl+v И просто сохраняешь.Вроде всё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас