SuicideBoTTi Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 1)Artloniss2)https://forum.vimeworld.ru/user/24617-artloniss/3)SuicideBoTTi4)модер Artloniss забанила меня за оск администрации ибо у меня ник был ArtlonisDaunka-Artlonis карллллллллллллллллллл , я мб сам его придумал не Артлонисс , а артлонис 5)http://prntscr.com/hq2mxl6)20.12.177)....
Destination Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 В любом случае это оскорбление, привет
Lucky_Cookie Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Но тебя же и так могли забанить за некорректный ник, верно?
Artloniss Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Да ну? Придумал себе ник с приставкой "Daunka" в женском роде?)И какое неожиданное стечение обстоятельств, придумал ты его после того, как получил бан на основе))
SuicideBoTTi Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Опубликовано: 20 декабря 2017 Некрокектный??? даун-Болезнь(синдром) , а я не кого не оскорблял
Artloniss Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Ах, да. Я поняла.Ты специально создал такой ник, кинул мне заявку в друзья, зная, что забаню и решил таким образом подставить, ух.
SuicideBoTTi Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Опубликовано: 20 декабря 2017 Ах, да. Я поняла.Ты специально создал такой ник, кинул мне заявку в друзья, зная, что забаню и решил таким образом подставить, ух.ну допустим кинул специально , а причем тут забаню?
SuicideBoTTi Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Опубликовано: 20 декабря 2017 АХЪХАЪЪХАЪХАХЪАЪХАХЪАХЪАХЪХАЪХЪАХЪАХЪАЪАХЪАХЪАХЪАХЪЪАХЪАХЪАХЪАХЪ АХЪХАЪЪХАЪХАХЪАЪХАХЪАХЪАХЪХАЪХЪАХЪАХЪАЪАХЪАХЪАХЪАХЪЪАХЪАХЪАХЪАХЪ тсссссссссссссссссссссссс
iKpudka Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Был бы очень рад, если тебя и на форумнике забанили, потому что такие, мягко скажем, оболтусы, как по мне, не должны сидеть на форуме...
SuicideBoTTi Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Опубликовано: 20 декабря 2017 Был бы очень рад, если тебя и на форумнике забанили, потому что такие, мягко скажем, оболтусы, как по мне, не должны сидеть на форуме... Был бы очень рад, если тебя и на форумнике забанили, потому что такие, мягко скажем, оболтусы, как по мне, не должны сидеть на форуме... Был бы очень рад, если тебя и на форумнике забанили, потому что такие, мягко скажем, оболтусы, как по мне, не должны сидеть на форуме... эх КРИДКА КРИДКА ^_^ ТЫ , А Я ТОПЕР НЕ ТО , ЧТО ТЫ жалкое чсв и картавый да^_^
Artloniss Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 эх КРИДКА КРИДКА ^_^ ТЫ , А Я ТОПЕР НЕ ТО , ЧТО ТЫ жалкое чсв и картавый да ^_^А он хотя бы писать умеет, в отличии от тебя, грамотей)
iKpudka Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 эх КРИДКА КРИДКА ^_^ ТЫ , А Я ТОПЕР НЕ ТО , ЧТО ТЫ жалкое чсв и картавый да ^_^Быстро меняешь мнения о людях... Artloniss и SuicideBoTTi 1 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Мда пацан, тебе по кайфу фигню творить?? Изменено 20 декабря 2017 пользователем AlexeyBelskiy
Vantic Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Да ну? Придумал себе ник с приставкой "Daunka" в женском роде?)И какое неожиданное стечение обстоятельств, придумал ты его после того, как получил бан на основе))Тут надо было банить за некорректный ник, а не за оскорбление администрации...
Artloniss Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Тут надо было банить за некорректный ник, а не за оскорбление администрации...Ник корректен, здесь только оскорбление.
_DeHuc_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 она ошиблась,в нике нету нарушений
FuNNyman Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 был игрок с ником FuHHyman, а есть модератор FuNNyman, но FuHHyman'a забанили за такой ник, а ведь он тоже "отличался".Нарушение с твоей стороны в любом случае есть. Не тот пример...она ошиблась,в нике нету нарушений Ха-ха, ржу.
Рекомендованные сообщения