VikysikYT Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 А без микро не, нельзя?Вообще - можно, но просто за все время, что ты находишься в различных командах - ты бы мог купить микрофон. Цена не очень хорошего микрофона - 50 рублей, что сложного пойти и купить его, вместо иммортала? Наверно факт того, что тебе 13-14 лет?
EinPixel Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Вообще - можно, но просто за все время, что ты находишься в различных командах - ты бы мог купить микрофон. Цена не очень хорошего микрофона - 50 рублей, что сложного пойти и купить его, вместо иммортала? Наверно факт того, что тебе 13-14 лет? У меня есть микрофон, и не 1.Проблема в том, что ПК не берёт ни 1 их них, могу доказать...
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 У меня есть микрофон, и не 1.Проблема в том, что ПК не берёт ни 1 их них, могу доказать...Драйвера, не?
Happy_karton Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 А без микро не, нельзя?Можно
Happy_karton Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Удачи, вам в развитии!Спасибо большое! C наступающими праздниками!!!! :wub: Изменено 24 декабря 2017 пользователем Happy_karton
EinPixel Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Ник на сервереВозрастНаличие TS3 и микрофонаБыли ли ранее в командах/гильдиях. Если да, то в каких? (Находится в какой-либо команде/гильдии ЗАПРЕЩЕНО)Напишите немного о себеСтраничка в вкПодать заявку сюда EinPixel17Сейчас будетДа, их много.Ты должен обо мне всё знать.https://vk.com/malenkyeinpixel
Happy_karton Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Ник на сервереВозрастНаличие TS3 и микрофонаБыли ли ранее в командах/гильдиях. Если да, то в каких? (Находится в какой-либо команде/гильдии ЗАПРЕЩЕНО)Напишите немного о себеСтраничка в вкПодать заявку сюда EinPixel17Сейчас будетДа, их много.Ты должен обо мне всё знать.https://vk.com/malenkyeinpixel Принят. VikysikYT 1
VikysikYT Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Ник на сервереВозрастНаличие TS3 и микрофонаБыли ли ранее в командах/гильдиях. Если да, то в каких? (Находится в какой-либо команде/гильдии ЗАПРЕЩЕНО)Напишите немного о себеСтраничка в вкПодать заявку сюда EinPixel17Сейчас будетДа, их много.Ты должен обо мне всё знать.https://vk.com/malenkyeinpixel ОТКАЗ ОТКАЗ ОТКАЗ ОТКАЗ ОТКАЗ ОТКАЗОТКАЗОТКАЗОТКАЗОТКАЗОТКАЗОТКАЗОТКАЗОТКАЗ Изменено 24 декабря 2017 пользователем VikysikYT Vanya__ и EinPixel 1 1
SuicideToday Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 SuicideToday14TS3 нет, микрофон есть.Был в GoldenFishМеня зовут Ростислав. Обожаю горные пейзажи и различные виды спорта (баскетбол, настольный теннис, бейсбол, скалолазание, лёгкая атлетика, волейбол). Люблю "изнасиловать" своё тело физическими нагрузками. Я добрый, отзывчивый, если будет нужна помощь игрокам, я с удовольствием помогу. Живу в городе Харьков (Украина). И конечно обожаю сидеть за компьютером. На VimeWorld очень часто играю в игру SkyWars или же в BedWars. В свободное время, люблю посмотреть фильмы ужасов, либо же почитать книги. Хочу начать заниматься карате, т.к нужно защищать как и девушку, так и себя. Очень часто, я слушаю музыку. Она для меня как воздух. Когда иду на учебу я слушаю музыку, иду с учебы, я слушаю музыку. И так постоянно.. Моя любимая книга: "Best New Horror", которую написал Джо Хилл. Много читаю, настолько много, что перестал жить в реальности. Лучшая эмоциональная разрядка для меня - сесть на велосипед и проехать ночью по городу, в одиночестве и с хорошей музыкой в наушниках. Люблю черный цвет и минимализм в одежде. Не жалею о своих татуировках, и мне плевать, каким я буду в 50 лет. Больше всего в жизни люблю свою семью, разобью в щепки лицо тому, кто посмеет открыть на них свою пасть. Я не интересный человек. Я не личность. Мне совершенно нечего вам рассказать.https://vk.com/scharskopffПодал.
Happy_karton Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 SuicideToday14TS3 нет, микрофон есть.Был в GoldenFishМеня зовут Ростислав. Обожаю горные пейзажи и различные виды спорта (баскетбол, настольный теннис, бейсбол, скалолазание, лёгкая атлетика, волейбол). Люблю "изнасиловать" своё тело физическими нагрузками. Я добрый, отзывчивый, если будет нужна помощь игрокам, я с удовольствием помогу. Живу в городе Харьков (Украина). И конечно обожаю сидеть за компьютером. На VimeWorld очень часто играю в игру SkyWars или же в BedWars. В свободное время, люблю посмотреть фильмы ужасов, либо же почитать книги. Хочу начать заниматься карате, т.к нужно защищать как и девушку, так и себя. Очень часто, я слушаю музыку. Она для меня как воздух. Когда иду на учебу я слушаю музыку, иду с учебы, я слушаю музыку. И так постоянно.. Моя любимая книга: "Best New Horror", которую написал Джо Хилл. Много читаю, настолько много, что перестал жить в реальности. Лучшая эмоциональная разрядка для меня - сесть на велосипед и проехать ночью по городу, в одиночестве и с хорошей музыкой в наушниках. Люблю черный цвет и минимализм в одежде. Не жалею о своих татуировках, и мне плевать, каким я буду в 50 лет. Больше всего в жизни люблю свою семью, разобью в щепки лицо тому, кто посмеет открыть на них свою пасть. Я не интересный человек. Я не личность. Мне совершенно нечего вам рассказать.https://vk.com/scharskopffПодал. Принят. SuicideToday 1
_AngryMelon_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 SuicideToday14TS3 нет, микрофон есть.Был в GoldenFishМеня зовут Ростислав. Обожаю горные пейзажи и различные виды спорта (баскетбол, настольный теннис, бейсбол, скалолазание, лёгкая атлетика, волейбол). Люблю "изнасиловать" своё тело физическими нагрузками. Я добрый, отзывчивый, если будет нужна помощь игрокам, я с удовольствием помогу. Живу в городе Харьков (Украина). И конечно обожаю сидеть за компьютером. На VimeWorld очень часто играю в игру SkyWars или же в BedWars. В свободное время, люблю посмотреть фильмы ужасов, либо же почитать книги. Хочу начать заниматься карате, т.к нужно защищать как и девушку, так и себя. Очень часто, я слушаю музыку. Она для меня как воздух. Когда иду на учебу я слушаю музыку, иду с учебы, я слушаю музыку. И так постоянно.. Моя любимая книга: "Best New Horror", которую написал Джо Хилл. Много читаю, настолько много, что перестал жить в реальности. Лучшая эмоциональная разрядка для меня - сесть на велосипед и проехать ночью по городу, в одиночестве и с хорошей музыкой в наушниках. Люблю черный цвет и минимализм в одежде. Не жалею о своих татуировках, и мне плевать, каким я буду в 50 лет. Больше всего в жизни люблю свою семью, разобью в щепки лицо тому, кто посмеет открыть на них свою пасть. Я не интересный человек. Я не личность. Мне совершенно нечего вам рассказать.https://vk.com/scharskopffПодал. Вот ето заявочка о.о
HellWe Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Удачи, картонушка :3Желаю тебе счастья.
Els_Dmitriy Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) /dell ;) Изменено 25 декабря 2017 пользователем Els_Dmitriy
kippemoos_I Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) 1. kippemoos_I2. 16 лет.3. Присутствуют.4. Самая первая команда-Alt+F4 (было 11 место в топе); последняя-GucciSquad.5. Некоторые игроки знают меня, но по большей части я-неизвестность.А если так, я приятный, отзывчивый человек. Учусь в 9-ом классе. После окончания школы планирую поступить на математический факультет, а значит я беру такие предметы, как физика, английский язык. В свободное время (которое я еле-еле нахожу после сделанных дел), я читаю книги, гуляю вместе с семьёй и моими друзьями. Также у меня всё ещё присутствуют дополнительные занятия по фотографированию.Про кое-что дучше, да промолчу ._.Скучная история моей повседневной жизни. Ничего интересного... :c6. https://vk.com/kipa_i Изменено 27 декабря 2017 пользователем kippemoos_I
Happy_karton Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 1. kippemoos_I2. 16 лет.3. Присутствуют.4. Самая первая команда-Alt+F4 (было 11 место в топе); последняя-GucciSquad.5. Некоторые игроки знают меня, но по большей части я-неизвестность.А если так, я приятный, отзывчивый человек. Учусь в 9-ом классе. После окончания школы планирую поступить на математический факультет, а значит я беру такие предметы, как физика, английский язык. В свободное время (которое я еле-еле нахожу после сделанных дел), я читаю книги, гуляю вместе с семьёй и моими друзьями. Также у меня всё ещё присутствуют дополнительные занятия по фотографированию. Про кое-что дучше, да промолчу ._. Скучная история моей повседневной жизни. Ничего интересного... :c6. https://vk.com/kipa_iПринят.
Nemko Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Найс SuicideToday приняли...Он по командам бегает (например сегодня подал к нам заявку)
Happy_karton Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Найс SuicideToday приняли...Он по командам бегает (например сегодня подал к нам заявку)В составе у нас его нет)))))У него имена и возраст везде разные (( Изменено 30 декабря 2017 пользователем Happy_karton
David354 Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Ник на сервере: _imFlocky_ Возраст: 16 лет. Наличие TS3 и микрофона: Микрофона нет. Были ли ранее в командах/гильдиях. Если да, то в каких? (Находится в какой-либо команде/гильдии ЗАПРЕЩЕНО) - Да, ранее был в гильдии. Ушел псж. Напишите немного о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет. Я адекватный, добрый, общительный и понимающий человек, учусь в 10 классе, знаю 3 языка: Русский, Английский и Грузинский. Часто сижу на форуме, люблю играть в такие мини - игры как: SW, BW, DUELS, GG, KP, BB, HG. Достаточно скилловый игрок. На данный момент чаще всего играю в дуэли, нафармил 706 побед, моя цель нафармить 1к побед. В гильдию собираюсь скидывать то количество коинов которое на тот момент буду иметь. Страничка в вк: https://vk.com/id438508327 Подать заявку сюда
Hellstaff Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 я бы подал, но я не могу!!! NextAliska, supersvin и volk007 3
Happy_karton Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 я бы подал, но я не могу!!!Все так говорят, а ты подай :( Ник на сервере: _imFlocky_Возраст: 16 лет.Наличие TS3 и микрофона: Микрофона нет.Были ли ранее в командах/гильдиях. Если да, то в каких? (Находится в какой-либо команде/гильдии ЗАПРЕЩЕНО) - Да, ранее был в гильдии. Ушел псж.Напишите немного о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет. Я адекватный, добрый, общительный и понимающий человек, учусь в 10 классе, знаю 3 языка: Русский, Английский и Грузинский. Часто сижу на форуме, люблю играть в такие мини - игры как: SW, BW, DUELS, GG, KP, BB, HG. Достаточно скилловый игрок. На данный момент чаще всего играю в дуэли, нафармил 706 побед, моя цель нафармить 1к побед. В гильдию собираюсь скидывать то количество коинов которое на тот момент буду иметь.Страничка в вк: https://vk.com/id438508327Подать заявку сюда Принят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас