Setrey Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 6 ч. 39 мин. 52 сек. Ник в игре - _SeyWey_ Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть на ванильном сервере был Хелпером, но тот проект закрылся. Подтвердить могут только лишь знакомые того проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - потому-что я смотрю на этом сервере много неадекват игроков, читеров Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором VimeWorld. Прочитал не 1 раз Напишите немного о себе - Ну как вы уже поняли мне 17 лет, зовут Владмимир можно Вова. Буду учиться на программиста. И в свободное время играю на VimeWorld, CS 1.6. Живу я в Бердянске (Украина) Люблю животных у самого дома есть шиншилла и попугай. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova_sokolovsky
oneandonly Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Против.Сомнения в возрасте.Орфографические и пунктуационные ошибки. Setrey и David354 1 1
David354 Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 - Маленькая и Сухая заявка.- Орфографические и пунктуационные ошибки.- Сомнения в возрасте.- Твои предпочтения. ИТОГ: Нейтрал. (Ближе к против)Удачи! XxX__Bro__XxX, DendriveVlad и Setrey 2 1
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 6 ч. 39 мин. 52 сек.Ник в игре - _SeyWey_Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть на ванильном сервере был Хелпером, но тот проект закрылся. Подтвердить могут только лишь знакомые того проекта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-17:00Почему вы хотите занять эту должность? - потому-что я смотрю на этом сервере много неадекват игроков, читеровПрочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором VimeWorld. Прочитал не 1 раз Напишите немного о себе - Ну как вы уже поняли мне 17 лет, зовут Владмимир можно Вова. Буду учиться на программиста. И в свободное время играю на VimeWorld, CS 1.6. Живу я в Бердянске (Украина) Люблю животных у самого дома есть шиншилла и попугай. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova_sokolovsky Закрытыми глазами против!1. Как ты можешь играть 1-5 часов, у тебя же экмазены...2. Ошибки!3. Сомнение в возрасте ( Кинешь паспорт, останусь нейтрален)4. Заявка очень сухая...-0-0-спасибо-0-0- Изменено 20 декабря 2017 пользователем XxX__Bro__XxX
Setrey Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Опубликовано: 20 декабря 2017 Закрытыми глазами против!1. Как ты можешь играть 1-5 часов, у тебя же экмазены...2. Ошибки!3. Сомнение в возрасте ( Кинешь паспорт, останусь нейтрален)4. Заявка очень сухая...кину паспотр только куда>?
David354 Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Setrey...Ставить плохую репутацию лишь из-за отзыва? Кхм... Как то по детски! DendriveVlad и Wimmi 2
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Setrey...Ставить плохую репутацию лишь из-за отзыва? Кхм... Как то по детски! Я восстановил твою репутацию...Короче, видно, что Setrey школьник.Setrey, закрой тему плеас, тут только с 16 лет принимают в модераторы... David354 1
Setrey Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Опубликовано: 20 декабря 2017 Setrey...Ставить плохую репутацию лишь из-за отзыва? Кхм... Как то по детски! cогласен, но я не ребенок
GetProxy_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Против. Сомнение в возрасте. Удач.
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 6 ч. 39 мин. 52 сек.Ник в игре - _SeyWey_Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть на ванильном сервере был Хелпером, но тот проект закрылся. Подтвердить могут только лишь знакомые того проекта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-17:00Почему вы хотите занять эту должность? - потому-что я смотрю на этом сервере много неадекват игроков, читеровПрочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором VimeWorld. Прочитал не 1 раз Напишите немного о себе - Ну как вы уже поняли мне 17 лет, зовут Владмимир можно Вова. Буду учиться на программиста. И в свободное время играю на VimeWorld, CS 1.6. Живу я в Бердянске (Украина) Люблю животных у самого дома есть шиншилла и попугай. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova_sokolovsky
Taun Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Против.До 5 часов может играть, на кануне экзаменов.
Fan1kyl Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Сомнение в возрасте (тебе макс. 13)Орфограммы надо учить было!ИТОГ:ПРОТИВ!Удачи!
LomiCekcu Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Владмимир :DПротив, извини, слишком много очевидных ошибок -_-
Рекомендованные сообщения