Перейти к публикации

Заявление на должность Модератор ( Mini Games )

Рекомендованные сообщения

Категорически против: Копия чужой заявки, уверен что не 17, а 14, страница - свалка, прежде всего: неадекватное воспринимание критики/мнения, страдает грамматика. Я думал вы адекватный человек, а тут такое. Вы меня очень огорчили... В любом случае жду доказательства того, что я не прав. (Или прав) Чуть не забыл...                                            https://forum.vimeworld.ru/topic/163075-заявление-на-должность-модератора/  И ещё кое-что... Это такое условие вступления в гильдию, накручивать репу и писать что-то по типу "ЗА ОН ТОП"???                                                                                

Изменено пользователем __Decent__

Категорически против: Копия чужой заявки, уверен что не 17, а 14, страница - свалка, прежде всего: неадекватное воспринимание критики/мнения, страдает грамматика. Я думал вы адекватный человек, а тут такое. Вы меня очень огорчили... В любом случае жду доказательства того, что я не прав. (Или прав)

Ты прав,человек которому 17 лет,он  должен быть адекватен,он уже не подросток,а взрослый...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...