darhan05kz Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 10ч. 3.Ник в игре - GufaDarhan_KZ 4.Настоящее имя - Darhan 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да ,опыт бывал и не маленький на таком сервере как ЛаваКрафт играл 4 года был там же модератором когда мне стало скучно играть там то я решил перейти из выживания и нашёл вайм. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 17:00 , 15:00 -18:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность чтобы помогать игрокам в игровом процессе. Также администрации VimeWorld"a. Потому что я понимаю что администрация тоже не робот и им также как и мне нужно отдыхать и как по моему только из-за модераторов живёт VimeWorld так как без них администрация запарится. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором 11.Напишите немного о себе - Занимаю регби уже как 4 года налаживаю контакт с людьми ценить и судить себя я не буду. Просто зачем мне это? Как помоему оценить себя человек не как не может его могут оценить. Люди которые были с ним рядом. Я сказал свою точку зрения и возможно не которые люди поймут у которых реально были такие ошибки.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id445995196
David354 Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 - Ошибки.Нейтрал. (Интересно что скажут остальные)Удачи!
oneandonly Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Против.О пунктуации вообще не слышал.
_CHEN__ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Думал такая же орфография будет как на жалобах:<
denhuk5 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против.Заявка скопирована, грамотность твоя на нуле, точнее она даже в минусе. Myyyrrrrrr 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 10ч. 3.Ник в игре - GufaDarhan_KZ 4.Настоящее имя - Darhan 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да ,опыт бывал и не маленький на таком сервере как ЛаваКрафт играл 4 года был там же модератором когда мне стало скучно играть там то я решил перейти из выживания и нашёл вайм. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 17:00 , 15:00 -18:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность чтобы помогать игрокам в игровом процессе. Также администрации VimeWorld"a. Потому что я понимаю что администрация тоже не робот и им также как и мне нужно отдыхать и как по моему только из-за модераторов живёт VimeWorld так как без них администрация запарится. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором 11.Напишите немного о себе - Занимаю регби уже как 4 года налаживаю контакт с людьми ценить и судить себя я не буду. Просто зачем мне это? Как помоему оценить себя человек не как не может его могут оценить. Люди которые были с ним рядом. Я сказал свою точку зрения и возможно не которые люди поймут у которых реально были такие ошибки.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id445995196
Рекомендованные сообщения