Keikal Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере - 30д. 9ч. 53м.Ник в игре - _keikal_Настоящее имя - СергейВозраст 16 лет -Есть опыт в этом деле? Да был на многих серверах модератором (где, кем, когда, кто может подтвердить) – могут подтвердить игроки mr_mishka2288 HOLY , pikachy_play HOLYСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-7В какое время обычно играете (по Москве) – в 9 часовПочему вы хотите занять эту должность? – Я в каждой игре встречаю то тиму то читера Прочитали ли правила нашего проекта? - даЗнакомы ли вы с CivCraft'om?- Да Оцените свои знания Цивы - Цивилизация — это совокупность способов бытия и способов деятельности группы людей, выражающихся в: 1) материальной жизни, 2) интеллектуальной жизни, 3) моральной жизни, 4) политической и социальной организации рассматриваемой группы. Цивилизации бывают - глобальная цивилизация — часть (или все) человечество, достигшая уровня цивилизационного развития и проходящая определенные ступени, фазы жизненного цикла; - локальные цивилизации как важнейшие составные части глобального сообщества, различающиеся по системецивилизационных ценностей, условиям обитания и деятельности, историческому опыту. Они также проходят через определенные этапы исторического пути — смену поколений локальных цивилизаций и фаз жизненного цикла каждой цивилизации и каждого их поколения; - мировые цивилизации как крупные этапы развития глобальной цивилизации и циклы поколений локальных цивилизаций, эпохи в развитии человечества как единой мегасистемы.Напишите немного о себе – Я живу в городе Черногорск Мне 17 летСсылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id454768000
Teshya Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 орууууууууууу Знакомы ли вы с CivCraft'om?- Да Оцените свои знания Цивы - Цивилизация — это совокупность способов бытия и способов деятельности группы людей, выражающихся в: 1) материальной жизни, 2) интеллектуальной жизни, 3) моральной жизни, 4) политической и социальной организации рассматриваемой группы.Цивилизации бывают - глобальная цивилизация — часть (или все) человечество, достигшая уровня цивилизационного развития и проходящая определенные ступени, фазы жизненного цикла; - локальные цивилизации как важнейшие составные части глобального сообщества, различающиеся по системецивилизационных ценностей, условиям обитания и деятельности, историческому опыту. Они также проходят через определенные этапы исторического пути — смену поколений локальных цивилизаций и фаз жизненного цикла каждой цивилизации и каждого их поколения; я тоже могу скопировать с инета!!! и да, тебя просили о знаниях плагина цивкрафта, а не определение. ещё и раздел не тотПРОТИВ!
NikitaNazarenko Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Подаешь заявку на (МГ),а кажется мне, что ты подал заявку на (CivCraft)...Против!Не тот раздел!
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере - 30д. 9ч. 53м.Ник в игре - _keikal_Настоящее имя - СергейВозраст 16 лет -Есть опыт в этом деле? Да был на многих серверах модератором (где, кем, когда, кто может подтвердить) – могут подтвердить игроки mr_mishka2288 HOLY , pikachy_play HOLYСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-7В какое время обычно играете (по Москве) – в 9 часовПочему вы хотите занять эту должность? – Я в каждой игре встречаю то тиму то читераПрочитали ли правила нашего проекта? - даЗнакомы ли вы с CivCraft'om?- Да Оцените свои знания Цивы - Цивилизация — это совокупность способов бытия и способов деятельности группы людей, выражающихся в: 1) материальной жизни, 2) интеллектуальной жизни, 3) моральной жизни, 4) политической и социальной организации рассматриваемой группы. Цивилизации бывают - глобальная цивилизация — часть (или все) человечество, достигшая уровня цивилизационного развития и проходящая определенные ступени, фазы жизненного цикла; - локальные цивилизации как важнейшие составные части глобального сообщества, различающиеся по системецивилизационных ценностей, условиям обитания и деятельности, историческому опыту. Они также проходят через определенные этапы исторического пути — смену поколений локальных цивилизаций и фаз жизненного цикла каждой цивилизации и каждого их поколения; - мировые цивилизации как крупные этапы развития глобальной цивилизации и циклы поколений локальных цивилизаций, эпохи в развитии человечества как единой мегасистемы.Напишите немного о себе – Я живу в городе Черногорск Мне 17 летСсылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id454768000 Флуд заявкой.
AsukaKojou Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 То тебе 16, то уже 17, определись.
Рекомендованные сообщения