Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MG.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор
  • Время игры на сервере  -  30д. 9ч. 53м.
  • Ник в игре - _keikal_
  • Настоящее имя - Сергей
  • Возраст  16 лет -
  • Есть опыт в этом деле? Да   был на многих серверах модератором (где, кем, когда, кто может подтвердить) – могут подтвердить игроки mr_mishka2288 HOLY , pikachy_play HOLY
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-7
  • В какое время обычно играете (по Москве) – в 9 часов
  • Почему вы хотите занять эту должность? – Я в каждой игре встречаю то тиму то  читера
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om?- Да  Оцените свои знания Цивы - Цивилизация — это совокупность способов бытия и способов деятельности группы людей, выражающихся в: 

1) материальной жизни, 

2) интеллектуальной жизни, 

3) моральной жизни, 

4) политической и социальной организации рассматриваемой группы.

Цивилизации бывают 

- глобальная цивилизация — часть (или все) человечество, достигшая уровня цивилизационного развития и проходящая определенные ступени, фазы жизненного цикла; 

- локальные цивилизации как важнейшие составные части глобального сообщества, различающиеся по системецивилизационных ценностей, условиям обитания и деятельности, историческому опыту. Они также проходят через определенные этапы исторического пути — смену поколений локальных цивилизаций и фаз жизненного цикла каждой цивилизации и каждого их поколения; 

- мировые цивилизации как крупные этапы развития глобальной цивилизации и циклы поколений локальных цивилизаций, эпохи в развитии человечества как единой мегасистемы.

• Напишите немного о себе – Я живу в городе Черногорск Мне 17 лет
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id454768000
Опубликовано:

орууууууууууу

Знакомы ли вы с CivCraft'om?- Да  Оцените свои знания Цивы - Цивилизация — это совокупность способов бытия и способов деятельности группы людей, выражающихся в: 
1) материальной жизни, 

3) моральной жизни, 

Цивилизации бывают 

- глобальная цивилизация — часть (или все) человечество, достигшая уровня цивилизационного развития и проходящая определенные ступени, фазы жизненного цикла; 

- локальные цивилизации как важнейшие составные части глобального сообщества, различающиеся по системецивилизационных ценностей, условиям обитания и деятельности, историческому опыту. Они также проходят через определенные этапы исторического пути — смену поколений локальных цивилизаций и фаз жизненного цикла каждой цивилизации и каждого их поколения; 

я тоже могу скопировать с инета!!! и да, тебя просили о знаниях плагина цивкрафта, а не определение.

ещё и раздел не тот

ПРОТИВ!

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор
  • Время игры на сервере  -  30д. 9ч. 53м.
  • Ник в игре - _keikal_
  • Настоящее имя - Сергей
  • Возраст  16 лет -
  • Есть опыт в этом деле? Да   был на многих серверах модератором (где, кем, когда, кто может подтвердить) – могут подтвердить игроки mr_mishka2288 HOLY , pikachy_play HOLY
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-7
  • В какое время обычно играете (по Москве) – в 9 часов
  • Почему вы хотите занять эту должность? – Я в каждой игре встречаю то тиму то  читера
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om?- Да  Оцените свои знания Цивы - Цивилизация — это совокупность способов бытия и способов деятельности группы людей, выражающихся в: 

1) материальной жизни, 

3) моральной жизни, 

Цивилизации бывают 

- мировые цивилизации как крупные этапы развития глобальной цивилизации и циклы поколений локальных цивилизаций, эпохи в развитии человечества как единой мегасистемы.

• Напишите немного о себе – Я живу в городе Черногорск Мне 17 лет
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id454768000

Флуд заявкой.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...