kira_kane Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Причину отказа помнишь? Тебе ведь не просто так отказали.А так, удачи. :wub:
DronyGaming Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Молодец, довольно хорошая заявка.За.
_OLESYA_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Причину отказа помнишь? Тебе ведь не просто так отказали.А так, удачи. :wub:Ам...И что?
BEPEBKA Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Его не за это сняли.Откуда она такую причину взяла - вще хз.Настя написала, что тип он слил чото. Правила вроде. Я думаю она не простит.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) //del Изменено 23 декабря 2017 пользователем PolosatyTigerFM
Okssi Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Его не за это сняли.Откуда она такую причину взяла - вще хз. В смысле откуда такую причину взяла? Мне слили его слив наших правил другому проекту и то, как он обсуждал наши правила и Администрацию за нашей спиной, только и всего, вот и все весомые пруфы)Если ты вообще не в курсе всех событий, если ты вообще ничего не знаешь о ситуации, то и не возникай тут, и не пытайся умничать. Только посмешищем себя показываешь. Отказ. Еще одна заявка - бан на форуме. PozzyTV, KOT_B_KBAHTE, doTopiez и 6 других 9
Рекомендованные сообщения