Wema Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 16 ч. 48 м. Ник в игре - Inna4ka . Настоящее имя - Инна (Инесса). Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Были свои проекты, доказать может моя стенка в ВК Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 - 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотела помочь проекту от <<нарушителей правил>> и Хотелось бы развиваться, помогать Игрокам данного Проекта, попробовать новую роль в своей жизни, хотелось чтобы Людям было приятно играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочила все правила, попытаюсь стать чем-то большем для проекта и помогать Людям. Напишите немного о себе - Мне нравятся животные, я добрая - практический всегда пытаюсь помочь чем-то людям и пытаться остановить их Ошибки, не подкупная, честная... Если надо я напишу в ВК подробную свою Информацию. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/masone_iluminate Для себя я скажу что я пытаюсь выпиндрить себя, а правда стать Модератором. Спасибо.
Teshya Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 лол,если знаешь, что не примут, зачем подавать?)))) Wema 1
Wema Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Опубликовано: 21 декабря 2017 лол,если знаешь, что не примут, зачем подавать?))))Ну а если?))Попробовать, кто знает, может и возьмут)) но это 10% - меня Минимум.)
Teshya Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 лол,если знаешь, что не примут, зачем подавать?))))Ну а если?))Попробовать, кто знает, может и возьмут)) но это 10% - меня Минимум.) Начнем с того, что ссылка на страницу в вк выдает ошибку 404Ещё и не по форме (нумерацию надо вручную.)Пока против, сорь.
oneandonly Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Против.Орфография и пунктуация.Правила не прочитаны. Wema 1
Wema Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Опубликовано: 21 декабря 2017 Против. НазваниеЯ как бы читала правила... я даже 1 подписана на них...
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Правила. Против. Wema 1
Wema Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Опубликовано: 21 декабря 2017 лол,если знаешь, что не примут, зачем подавать?)))) не знаю как у тебя, но у меня всё работает, я там несколько символов убираю и всё открывается... В строке Я как бы читала правила... я даже 1 подписана на них...А как я вам выделю чтобы вы поняли что я их читала?..
Wema Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Опубликовано: 21 декабря 2017 Против. НазваниеА что в нём не так? Я просто подписала что меня не возьмут в Команду.
Teshya Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 не знаю как у тебя, но у меня всё работает, я там несколько символов убираю и всё открывается... В строке А как я вам выделю чтобы вы поняли что я их читала?..Ну так нормальную ссылку сделай.Одмены ничего стирать не будут, а сразу непринятие.
David354 Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Нейтрал.Орфография хромает.Правила не прочитаны.ВК.Удачи!С наступающим!
Noreply Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) А как я вам выделю чтобы вы поняли что я их читала?..Ну как-как, есть одно правило по которому определяется, а ты его не выполнила.И да, видно что ты не читала правил. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Noreply
xFaraon Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Правила, грамотность.И не самое важное, но всё-таки правило - это «заявка должна быть написана стандартным шрифтом». - Против.
Nightlocked Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Нету той самой "загвоздки" которая в правилах, некоторые слова почему-то написаны с большой букву - пунктуация. Страничка в ВК. И нету целеустремлённости. А так заявка очень даже не плохая, и если бы не страничка в ВК, и не правила. Был бы ЗА, а так, сейчас - нейтрал
Dinamix3322 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Против,правила не читаны(Надо писать "Обязуюсь быть достойным модератором") + Выдаёт ошибку 404. Против удачи :)
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 16 ч. 48 м.Ник в игре - Inna4ka .Настоящее имя - Инна (Инесса). Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Были свои проекты, доказать может моя стенка в ВКСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 - 17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотела помочь проекту от <<нарушителей правил>> и Хотелось бы развиваться, помогать Игрокам данного Проекта, попробовать новую роль в своей жизни, хотелось чтобы Людям было приятно играть.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочила все правила, попытаюсь стать чем-то большем для проекта и помогать Людям.Напишите немного о себе - Мне нравятся животные, я добрая - практический всегда пытаюсь помочь чем-то людям и пытаться остановить их Ошибки, не подкупная, честная... Если надо я напишу в ВК подробную свою Информацию.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/masone_iluminate Для себя я скажу что я пытаюсь выпиндрить себя, а правда стать Модератором. Спасибо.
Рекомендованные сообщения