Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Система боссов-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Каждые 10 волн выходит босс который на 10(лвл) в 3 раза сильнее мочище.Всегда двигается в 2 раза медленнее зомби.20(лвл) в 10 раз сильнее мочище двигается все также, 30(лвл) в 25 раз сильнее мочище. По скольку я выбрал что сильнее в x(раз) мочище, а это скелет-иссушитель будет честно что будет появлятся Визард.А также босс не на кого не должен агрится и идти вперед и опять таки Визард может это делать. Он будет стрелять и двигатся вперед к фонтану не взирая на агр на игроков.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Система выдачи коинов-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------За убийство мобов должны даваться коины. За слабака, морпеха, еретика - 1 коин.За сперетона, адовца, скорострела - 2 коина.За паулдрона, танго, мочище - 3 коина. За киккика - 5 коинов.За любого убитого босса(не зависимо от волны) - 25 коинов.За победу 3*[кол-во волн], а за проигрыш 1*[кол-во волн].------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подправки бонусов-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хотелось бы увеличить реген хп от моментального зелья лечения.За алмаз побольше коинов(хотя-бы 15).Новая система для самородка (2*[кол-во волн]).------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lucky_Boy, Arterial, Radaz и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Норм идея Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Я вчера вечером пока стрим смотрел и на моб варс играл такие плюшки придумал.Там в конце стрима сказали "все идеи кидайте на форум". Вот я и решил придумать что-то от себя) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 За, хорошие идеи xD Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Я может ещё что закину сегодня. Доработаю в голове пару идеи и отпишусь) Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Идея от SlimShady сделать больше кол-во мобов. С этим я согласен можно будет сделать разные сервера с разными кол-ми жизней фонтана. 1 сервер 25:25. 2 сервер 50:50. 3 сервер 75:75. 4 сервер 100:100. Это добавит продолжительность игры и поможет определится игрокам на долгую игру(до алмазки) или закончить игру не дойдя до железки Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Каждые 10 волн выходит босс который на 10(лвл) в 3 раза сильнее мочище. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мочище? Разве так оно называлось? Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 _Nyashka_ Мощище сори) но какая разница) смысл та понятен) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Норм. Сплагиатили с гангейма микропрокачки, а ник мой с мкикропрокачек перенести забыли :D Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Ты их придумал?) Да и даже если скопировали то какая разница и там и там битва) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Да, я придумал /наведи курсор на иконку ока/ Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 За. Ссылка на комментарий
RedDev1l Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 За. Хорошая идея. Ссылка на комментарий
Lucky_Boy Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 За, хорошие идеи xD Ссылка на комментарий
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 прикольная идея предлогаю принять Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ну,нормик,токо игрокам со статусамi HOLY - НА 4 Б. PREMIUM - НА 3 Б. VIP - НА 2 Б. А ТАК НОРМ!Ну,нормик,токо игрокам со статусамi HOLY - НА 4 Б. PREMIUM - НА 3 Б. VIP - НА 2 Б. А ТАК НОРМ!За кароч)))) Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 За, не плохо. Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Я сказал б так... Можно отослать босов. Самий тупой бос за 1000 денег! И так до 7000 денег. За. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Прошу администрацию просмотреть и закрыть тему. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Напишу ещё раз. Прошу просмотреть и закрыть тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас