Saltanat Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 дн. 13 ч. 15 мин. 50 сек. Ник в игре - CAJITAHAT_HYIIIA ( https://vimetop.ru/i...AJITAHAT_HYIIIA ) Настоящее имя - Салтанат. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на сервере МелМикс от 2014 до тех пор,пока не закрыли сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 часов вдень (иногда сутки,но редкостью удается.)В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК с 10:00 по 17:00 играю. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много читеров,и много неадекватных игроков,которые часто матерятся и флудят в чат(ком.)(Общ.).Конечно же очень много обсуждаемая проблема : аморальные постройки игроков на Бильде Баттле и в др. мини играх сервера.Ведь на сервере не только вы взрослые люди, но и дети играют. И я часто замечаю ,что некоторые игроки сервера используют баги (баги самого сервера или другие баги и т.д.),и мешают игровому процессу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,правила прочитаны,обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я очень веселая девушка.Мне 16 лет. Родом я из Донецка,но живу в стране Казахстан.Люблю рисовать и строить эпические и красивые постройки на Бильде Баттле.Мое Хобби это рисование и музыка.Коротоко говоря,я человек творческий.Очень активно захожу на сервер(каждый день).Занимаюсь волейболом и тайквандо.А еще я снимаю видеоролики про наш сервер.) Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_bopejan Личка открыта для всех. П.с. Если ты за,поддержи меня!) Изменено 21 декабря 2017 пользователем Saltanat
Kaheko Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Вк написано что 15,но там может быть на год младшеНейтрал(ближе к за.)Удачи
Taun Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Против. Странно ведешь себя, какие-то в заявке "Если ты за, поддержки меня"Есть ошибки.Нет 16 летНик вообще топ. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Taun Saltanat 1
Saltanat Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 Против.Странно ведешь себя, какие-то в заявке "Если ты за, поддержки меня"Есть ошибки.Нет 16 летНик вообще топ.Спасибо за комментарий...
Saltanat Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Против.Странно ведешь себя, какие-то в заявке "Если ты за, поддержки меня"Есть ошибки.Нет 16 летНик вообще топ.И да,если есть какие либо сомнения в моем возрасте,то пишите в вконтакте в личку.
Рекомендованные сообщения