Перейти к публикации

Домики...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Warning! МНОГО СЛОВ которые не правильно написаны
Сразу к суте, я хочу дать идею на новый мини гейм (или сервер только с сервом будет оч сложно может даже не возможно) на которой у всех есть хата родаков игрока в которой есть несколько комнат:1.Комнота достижений. 2. Комнота отдыха. 3. Комнота побед (лутчшых матчей, повторы игр и т.д) . 3.Прохожоя. Можно ещо для феншуя кухню и т.д но и без них хватит. Теперь можно и обяснить что я щас имел введу. В 1 комноте будут всякие рамки, таблички, головы, кровати и т.д. В 2 комноте будет спать, играть ,сра... и т.д и получать ефекты, усиление микро прокачек на св, гг и т.д или просто бонусы в играх. В 3 комноте можна будет просмотреть прошедшые турниры, стримы или свои игры можна смотреть на свои и чужые крутые убийства например сразу в игре 4x4 убить 4 игроков и т.д. Вот токая у меня бредовоя, хреновоя, точно не добвленоя в игру идея. Ладно если вам не лень то на пишыте почему против или почему за но пожалуйста без потому-что не грамотно или потому-что моного слов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...