Caat Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) 1. Модератор.2. 12 дней. На самом сервере с 2016 года. 3. _Caat_4. Имя - Ольга. 5. Возраст - 19 лет.6. Опыт есть, и довольно большой. На проекте GC, в своё время он был популярен (2013-2015 год). Сначала была хелпером, через пол года - саппортом, после модератором. Могу подтвердить некоторыми скринами, что остались ещё, думаю. Ушла оттуда по сж, да и проект стал загибаться сам уже. 7. Часов 4-6, иногда больше, в свободное время от работы. 8. По мск часто играю вечером, так как часовой пояс такой. (Живу в Хабаровске, если что - (GMT+10))9. Захотелось вновь опробовать себя в этом деле, да помочь серверу, так как довольно много нарушений замечаю со стороны игроков. Иногда также замечаю, что различная администрация не заходит почти сутки на сервер, из-за чего творится полная вакханалия в чате и не только, в принципе. 10. Читала, особенно перед написанием заявки. 11. Если кратко - трудолюбивая в таких делах, но в жизни сама по себе кусок лени, трудно жить с этим ;DУвлекаюсь PS, делаю различные штуки там, можно даже сказать, дизайн, но с приставкой недо. Как человек - адекватная, трезво размышляю, в независимости от своих каких-то убеждений и прочего. Люблю мемы.12. вк - vk.com/not188 (дополнила) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Caat
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 То ли я разучилась читать нормально, то ли тут переизбыток запятых в некоторых местах . -. ==================================== Обманывать плохо. Удачки.
Caat Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 То ли я разучилась читать нормально, то ли тут переизбыток запятых в некоторых местах . -. ==================================== Обманывать плохо. Удачки.в чем обман? И где переизбыток?
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 в чем обман? И где переизбыток? Мне лень разбирать каждое предложения по правилам пунктуации, поэтому и предложила два варианта =========== Ложь насчёт правилХотя.. может ты их и читала, но не внимательно или не до конца
Рекомендованные сообщения