Перейти к публикации

Заявка на модератора <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 день 12 ч.

3.Ник в игре - KuFaWe

4.Настоящее имя - Кирилл

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но более и менее знаю.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну где-то в 14:00 и до 20:00 (По МСК)

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно."Обязуюсь быть достойным Модератором".

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл,мне 16 лет.Увлекаюсь компьютерными играми,занимаюсь борьбой,футболом и рисованием.Учусь в 10 классе в школе №17,часто играю на Vimeworld,играю в такие игры как BedWars,SkyWars.Ну в общем это все.                                                                                                                                                                                                           12 .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id303429553

Изменено пользователем KuFaWe
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 день 12 ч.
3.Ник в игре - KuFaWe
4.Настоящее имя - Кирилл
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но более и менее знаю.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну где-то в 14:00 и до 20:00 (По МСК)
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно."Обязуюсь быть достойным Модератором".
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл,мне 16 лет.Увлекаюсь компьютерными играми,занимаюсь борьбой,футболом и рисованием.Учусь в 10 классе в школе №17,часто играю на Vimeworld,играю в та

кие игры как BedWars,SkyWars.Ну в общем это все.                                                                                                                                                                                                           12 .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id303429553

Нейтрально.

Не знаю, считается ли это за ошибку, но после запятых и точек должен быть пробел.

Нейтрал, ближе к за.

После каких запятых и точек?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...