Magic Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Я предлагаю сделать арену не прямоугольной формы, а квадратной.В центре поставить у каждой команды жителя, которого будут атаковать мобы)Мобы будут спавнится с каждых сторон, так будет играть интереснее и сложнее) Изменено 22 марта 2015 пользователем Magic
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Да ну брет. Ты понимаешь чтобы это сделать нужно все делать сначала?? Вообщем 100% нет.
Magic Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Да ну брет. Ты понимаешь чтобы это сделать нужно все делать сначала?? Вообщем 100% нет.Бля, а я не подумал)Закройте тогда тему
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Нет идея та норм то что с углов идут и все дефают. Но это уже совсем другая игра...
NiceKatya Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Да ну брет. Ты понимаешь чтобы это сделать нужно все делать сначала?? Вообщем 100% нет.Говорили же, что это пробная версия. Так и так менять что-то будут. А идея не плохая.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 _Nyshka_ Ты понимаешь что если делать жителя и програмировать его на хп как фонтан это совсем другая игра. Спроси у любого из модеров он тебе ответит что такое делать не кто не будет. Это совсем новая игра тогда.И он будут менять дополнение(мобов, систему коинов, боссов, мапы), а не основу игры... Все будет точно также(отправка мобов и прокачка брони). Меняться будет только дополнение.
NiceKatya Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 _Nyshka_ Ты понимаешь что если делать жителя и програмировать его на хп как фонтан это совсем другая игра. Спроси у любого из модеров он тебе ответит что такое делать не кто не будет. Это совсем новая игра тогда.И он будут менять дополнение(мобов, систему коинов, боссов, мапы), а не основу игры... Все будет точно также(отправка мобов и прокачка брони). Меняться будет только дополнение.Он просто предложил, а я высказала своё мнение. Мне идея вполне кажется нормальной.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 _Nyashka_ Так идея хорошая, я не имею не чего против, но сам факт того что придется переделать все, убирает эту идею на задний план.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас