Перейти к публикации

Поставьте на нормальный хост !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя бездна и админы

Ваш ник temka166

Причину жалобы тупой хост

Скриншоты или видеозапись с нарушителем каким образом ?

По желанию всякую другую информацию летел в другой дом с 2 ме сундуками,7 стаками ульт 2 сета кванта грави инструмент пила и бур,лаги начились захожу я в бездне и без вещей Ахренеть у вас сервер ПОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТ И СДЕЛАЙТЕ ВАЙП !!!!!! 

Опубликовано:

Лечу крч сегодня с 10000 стаками ульт , и двумя сотками гравиков с защитой и шипами на 127 левл, и крч думаю написать жалобу на хост,  чтобы мой сон реальностью стал. 

Опубликовано:

Я дюпер ?! оО Каким-то образом дюпнул 1 сундук и хотел сказать админам и не дюпаю в чем вопросы.

Лечу крч сегодня с 10000 стаками ульт , и двумя сотками гравиков с защитой и шипами на 127 левл, и крч думаю написать жалобу на хост,  чтобы мой сон реальностью стал. 

...

Опубликовано:

Я точно не знаю, но всё же в этом мире всё за деньги. Если у тебя есть деньги чтоб купить хороший хост, то будь добр внести их.

Опубликовано:

Я точно не знаю, но всё же в этом мире всё за деньги. Если у тебя есть деньги чтоб купить хороший хост, то будь добр внести их.

А ежедневный донат ? Им дается каждый день по штукарей 5 или они что, на благотворительность их спускают ?

Опубликовано:

А ежедневный донат ? Им дается каждый день по штукарей 5 или они что, на благотворительность их спускают ?

Во-первых, я думаю, что эти деньги уходят Гл.Модераторам, а другая часть уходят на улучшение проекта, но всё же если хочешь хороший хост, то иди пожертвовай деньгами или если тебе не нравится проект, то иди на другие сервера/проекты.
Опубликовано:

Во-первых, я думаю, что эти деньги уходят Гл.Модераторам, а другая часть уходят на улучшение проекта, но всё же если хочешь хороший хост, то иди пожертвовай деньгами или если тебе не нравится проект, то иди на другие сервера/проекты.

Я и так пожертвовал 2к рублей во 2 на какое улучшение проекта ? 

Опубликовано:

Твои 2к рублей уходят на зарплату Okssi :D

И сервер на мощнейшем хостинге!

Это единственный проект с крутым хостингом!

Повторюсь за Okssi :

Не нравиться проект ,уходи тебя здесь насильно не кто не держит!

Опубликовано:

Смысл? Сервер лаганный, из-за таких дюперов как ты, и твоя жалоба ничего не даст.

не смей оскорблять обычных людей , дюп знаю только я .
Опубликовано:

Модераторы не копейки не получают.
Опубликовано:

Модераторы не копейки не получают.

Ты шо такой красивый!

Все главные модераторы получают деньги!

Но у Okssi самая доходная заработная плата в игре :3

Т.к она следит за всеми модераторами/хелперами ,иногда и за игроками .

И все постройки на Vime её рук дело :3

Опубликовано:

Про Масяню не слышал, не?

Модеры ничего не получают. Думаешь иначе? Докажи.

Мне говорили, что всем Гл.Модераторам платят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...