temka166 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Ник нарушителя бездна и админы Ваш ник temka166 Причину жалобы тупой хост Скриншоты или видеозапись с нарушителем каким образом ? По желанию всякую другую информацию летел в другой дом с 2 ме сундуками,7 стаками ульт 2 сета кванта грави инструмент пила и бур,лаги начились захожу я в бездне и без вещей Ахренеть у вас сервер ПОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТ И СДЕЛАЙТЕ ВАЙП !!!!!!
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Сервер?? наверное ты про Explore или про Discover или Enday может это MiniGames??
StrongSpirit Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Смысл? Сервер лаганный, из-за таких дюперов как ты, и твоя жалоба ничего не даст.
SlimShady Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Лечу крч сегодня с 10000 стаками ульт , и двумя сотками гравиков с защитой и шипами на 127 левл, и крч думаю написать жалобу на хост, чтобы мой сон реальностью стал.
temka166 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Я дюпер ?! оО Каким-то образом дюпнул 1 сундук и хотел сказать админам и не дюпаю в чем вопросы.Лечу крч сегодня с 10000 стаками ульт , и двумя сотками гравиков с защитой и шипами на 127 левл, и крч думаю написать жалобу на хост, чтобы мой сон реальностью стал. ...
NiceKatya Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Я точно не знаю, но всё же в этом мире всё за деньги. Если у тебя есть деньги чтоб купить хороший хост, то будь добр внести их.
temka166 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Я точно не знаю, но всё же в этом мире всё за деньги. Если у тебя есть деньги чтоб купить хороший хост, то будь добр внести их.А ежедневный донат ? Им дается каждый день по штукарей 5 или они что, на благотворительность их спускают ?
NiceKatya Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 А ежедневный донат ? Им дается каждый день по штукарей 5 или они что, на благотворительность их спускают ? Во-первых, я думаю, что эти деньги уходят Гл.Модераторам, а другая часть уходят на улучшение проекта, но всё же если хочешь хороший хост, то иди пожертвовай деньгами или если тебе не нравится проект, то иди на другие сервера/проекты.
temka166 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Во-первых, я думаю, что эти деньги уходят Гл.Модераторам, а другая часть уходят на улучшение проекта, но всё же если хочешь хороший хост, то иди пожертвовай деньгами или если тебе не нравится проект, то иди на другие сервера/проекты.Я и так пожертвовал 2к рублей во 2 на какое улучшение проекта ?
Wubbbi Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Твои 2к рублей уходят на зарплату Okssi :D И сервер на мощнейшем хостинге! Это единственный проект с крутым хостингом!Повторюсь за Okssi :Не нравиться проект ,уходи тебя здесь насильно не кто не держит!
StrongSpirit Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Настя вряд получает зарплату...Она всего лишь модер, хоть и главный. Получают доход 100% только 3 человека - Смаик, Дима, Алка.
SlimShady Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 КТо держит хостинг, и разрабатывает , тот и делит .
Lost_Alpha Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Смысл? Сервер лаганный, из-за таких дюперов как ты, и твоя жалоба ничего не даст.не смей оскорблять обычных людей , дюп знаю только я .
Lost_Alpha Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Во-первых, я думаю, что эти деньги уходят Гл.Модераторам, а другая часть уходят на улучшение проекта, но всё же если хочешь хороший хост, то иди пожертвовай деньгами или если тебе не нравится проект, то иди на другие сервера/проекты.Модераторы не копейки не получают.
Wubbbi Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Модераторы не копейки не получают.Ты шо такой красивый!Все главные модераторы получают деньги!Но у Okssi самая доходная заработная плата в игре :3Т.к она следит за всеми модераторами/хелперами ,иногда и за игроками .И все постройки на Vime её рук дело :3
StrongSpirit Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Про Масяню не слышал, не?Модеры ничего не получают. Думаешь иначе? Докажи.
NiceKatya Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Про Масяню не слышал, не?Модеры ничего не получают. Думаешь иначе? Докажи. Мне говорили, что всем Гл.Модераторам платят.
StrongSpirit Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Тогда не понимаю, чего Андрей ушел с проекта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас