Ender_Nyashka Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Уходила на другой проект,и вернулась от туда со слезами на глазах...Я никогда от сюда больше ни на шаг.Теперь я понимаю какие там ленивые админы и модеры,а тут все трудолюбивые и отзывчивые.Да и вообще тут самые лучшие сервера во всём мире.Хоть тут я не изгой...
Morous Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну а ты че думала)Большинство серверов майнкрафта в России держат школьники,которые почти ничего не знают. Тут же все сплоченно,админы и модеры знакомы. Каждый знает почти всех,почти все знают каждого) Ender_Nyashka и sasha22865 1 1
Ender_Nyashka Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 Это сервер стримкрафт (простите пожалуйста за пиар).Я думала всё будет нормально,но в первый же день меня все невзлюбили.А я человек радушный и всё принимаю близко к сердцу... sasha22865 1
tigrttt Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну а ты че думала)Большинство серверов майнкрафта в России держат школьники,которые почти ничего не знают. Тут же все сплоченно,админы и модеры знакомы. Каждый знает почти всех,почти все знают каждого)Только меня не кто не знает)Это сервер стримкрафт (простите пожалуйста за пиар).Я думала всё будет нормально,но в первый же день меня все невзлюбили.А я человек радушный и всё принимаю близко к сердцу...Да это не сервер,а простите за выражение говно я там играл посмотрел плюнул админам в лицо и ушёл
YBerestov Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Знаешь, я тоже раньше играл на одном проекте... ex****. Мой вывод - администрация там ленивые задницы.
Ender_Nyashka Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 Вообщем делаю вывод ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Хотя я так и думала =3
Morous Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 :ЗЭто сервер стримкрафт (простите пожалуйста за пиар).Я думала всё будет нормально,но в первый же день меня все невзлюбили.А я человек радушный и всё принимаю близко к сердцу...Да какой же это пиар,если это говно)
Ender_Nyashka Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 Да ты прав,иначе получится что я пиарила амно? :D +я такое там написала что когда "админы" зайдут в штаны навалят.
Aspirchik Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Хахахах как говорилось так и збилось
Ender_Nyashka Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 Они сразу удалили тему после того что я им там написала,всё же навалили...
AmsteR Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Вообщем делаю вывод ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Хотя я так и думала =3Это то понятно ;)
Salaro Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Это сервер стримкрафт (простите пожалуйста за пиар).Я думала всё будет нормально,но в первый же день меня все невзлюбили.А я человек радушный и всё принимаю близко к сердцу...Особено этот тупой сервер трололошкипростите за вырожениеЗнаешь, я тоже раньше играл на одном проекте... ex****. Мой вывод - администрация там ленивые задницы.а я знаю что за сервер
DJMaSyaNya Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Ой, было раз зашел на этот сервер...Убежал через 5 минут...Мало того, что загрузка серверов была минут 20-30, так ещё везде школота бегает Если сказать честно, админов я там не видел...
zevunya Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Это сервер стримкрафт (простите пожалуйста за пиар).Я думала всё будет нормально,но в первый же день меня все невзлюбили.А я человек радушный и всё принимаю близко к сердцу...Стримкрафт? Я там играл, крашнул 4 сервера, и 3 из них откатил :DD Morous 1
tigrttt Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Стримкрафт? Я там играл, крашнул 4 сервера, и 3 из них откатил :DDКрасава
Ender_Nyashka Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Вообщем тоже попытаюсь крашнуть какой нибудь из разделов их "проекта".И про загрузку это точно...Я за это время в магазин сходила. +писала полезные советы,в итоге матюхали. А тут хоть скажут что нибудь доброе :3
Morous Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Стримкрафт? Я там играл, крашнул 4 сервера, и 3 из них откатил :DDЛойс тебе Ender_Nyashka 1
zevunya Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Вообщем тоже попытаюсь крашнуть какой нибудь из разделов их "проекта".И про загрузку это точно...Я за это время в магазин сходила. +писала полезные советы,в итоге матюхали. А тут хоть скажут что нибудь доброе :3Для отката - бери сундук и ставь его на спавне в привате дофига раз.Для краша нужно сделать моргалку из редстоуна, и засунуть в раздатчик везде стаки любого мусора, желательно рядом с спавном. Ender_Nyashka 1
YBerestov Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Ушел крашить Екскалибур. Ender_Nyashka 1
zevunya Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Ушел крашить Екскалибур.Его не получилось, я пробовал.. Ender_Nyashka 1
Рекомендованные сообщения