Перейти к публикации

Я просто дура...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уходила на другой проект,и вернулась от туда со слезами на глазах...Я никогда от сюда больше ни на шаг.Теперь я понимаю какие там ленивые админы и модеры,а тут все трудолюбивые и отзывчивые.Да и вообще тут самые лучшие сервера во всём мире.Хоть тут я не изгой...

Опубликовано:

Ну а ты че думала)Большинство серверов майнкрафта в России держат школьники,которые почти ничего не знают. Тут же все сплоченно,админы и модеры знакомы. Каждый знает почти всех,почти все знают каждого)

Опубликовано:

Это сервер стримкрафт (простите пожалуйста за пиар).Я думала всё будет нормально,но в первый же день меня все невзлюбили.А я человек радушный и всё принимаю близко к сердцу...

Опубликовано:

Ну а ты че думала)Большинство серверов майнкрафта в России держат школьники,которые почти ничего не знают. Тут же все сплоченно,админы и модеры знакомы. Каждый знает почти всех,почти все знают каждого)

Только меня не кто не знает)

Это сервер стримкрафт (простите пожалуйста за пиар).Я думала всё будет нормально,но в первый же день меня все невзлюбили.А я человек радушный и всё принимаю близко к сердцу...

Да это не сервер,а простите за выражение говно я там играл посмотрел плюнул админам в лицо и ушёл

Опубликовано:

Да какой же это пиар,если это говно)

Опубликовано:

Особено этот тупой сервер трололошки

простите за вырожение

Знаешь, я тоже раньше играл на одном проекте... ex****. Мой вывод - администрация там ленивые задницы.

а я знаю что за сервер

Опубликовано:

Ой, было раз зашел на этот сервер...
Убежал через 5 минут...
Мало того, что загрузка серверов была минут 20-30, так ещё везде школота бегает 
Если сказать честно, админов я там не видел... 

Опубликовано:

Стримкрафт? Я там играл, крашнул 4 сервера, и 3 из них откатил :DD

Опубликовано:

Вообщем тоже попытаюсь крашнуть какой нибудь из разделов их "проекта".И про загрузку это точно...Я за это время в магазин сходила. +писала полезные советы,в итоге матюхали. А тут хоть скажут что нибудь доброе :3

Опубликовано:

Вообщем тоже попытаюсь крашнуть какой нибудь из разделов их "проекта".И про загрузку это точно...Я за это время в магазин сходила. +писала полезные советы,в итоге матюхали. А тут хоть скажут что нибудь доброе :3

Для отката - бери сундук и ставь его на спавне в привате дофига раз.

Для краша нужно сделать моргалку из редстоуна, и засунуть в раздатчик везде стаки любого мусора, желательно рядом с спавном.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...