Перейти к публикации

Новый режим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хорошо было-бы добавить новый мини-режим . Да-да я знаю что модерация вайма не очень-то и любит радовать нас новыми играми. Но не суть. Режим уже есть на серверах ( Badlion , Hypixel ) называется UHC - он может быть разным Ping - для кого у кого пинг-интернет примерно одинаковы , Elite- Для топеров ( так-как на бв турниры ) . Classic- Ну понятно . 2x2 - Все выше перечисленный но 2x2 .В прочем можно прочитать об этом , или посмотреть видео . Но я хотел сказать вот-что . Там будет находиться выбор , ну наверно все помнят как на Anihhilation мы выбирали команду по табличкам xD и будет в инвентаре ( после выбора подразделения этого мг. ) появляться следующии предметы ( для разнообразия ) выбор команды , выход , прокачка перков , и след , ну конечно-же личн. профиль и сокровищница , а именно . Там будет появляться турнирный сундук ( выигранный в турнире ) , Обычный ( после 10 убийств ) и кейсы по местам ( в топ 1 кейсе - коины и персонализация , 2 место - Специальный след , и т.д. ) Ну в принципе может это показаться очень сложно и непонятно , но! Это легко выполнимо лично для меня ( в прошлым я билдер на многих топ проектах ) Но вот в командах я полный 0 . Ну вот и всё.

Изменено пользователем InGecTor_1337
Опубликовано:

lilRose например . ты живёшь в 5 веке и пьёшь воду из бутылки и пацан ( создатель бутылок говорит ) Фуу! плагиат из бутылки пьёшь !! норм будет ?!

Тем более посмотри оригинал UHC там жёстко отличаеться от моей версии.

Опубликовано: (изменено)

В самом начале будет мало игроков. (когда для донеров будет).

Дальше, нагрузка и будут такие же баги как на Дуелях.

Так-что нейтрал. 

Изменено пользователем Smit23

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...