InGecTor_1337 Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Хорошо было-бы добавить новый мини-режим . Да-да я знаю что модерация вайма не очень-то и любит радовать нас новыми играми. Но не суть. Режим уже есть на серверах ( Badlion , Hypixel ) называется UHC - он может быть разным Ping - для кого у кого пинг-интернет примерно одинаковы , Elite- Для топеров ( так-как на бв турниры ) . Classic- Ну понятно . 2x2 - Все выше перечисленный но 2x2 .В прочем можно прочитать об этом , или посмотреть видео . Но я хотел сказать вот-что . Там будет находиться выбор , ну наверно все помнят как на Anihhilation мы выбирали команду по табличкам xD и будет в инвентаре ( после выбора подразделения этого мг. ) появляться следующии предметы ( для разнообразия ) выбор команды , выход , прокачка перков , и след , ну конечно-же личн. профиль и сокровищница , а именно . Там будет появляться турнирный сундук ( выигранный в турнире ) , Обычный ( после 10 убийств ) и кейсы по местам ( в топ 1 кейсе - коины и персонализация , 2 место - Специальный след , и т.д. ) Ну в принципе может это показаться очень сложно и непонятно , но! Это легко выполнимо лично для меня ( в прошлым я билдер на многих топ проектах ) Но вот в командах я полный 0 . Ну вот и всё. Изменено 22 декабря 2017 пользователем InGecTor_1337
lilRose Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Нет, это будет считаться плагиатом.
InGecTor_1337 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 lilRose например . ты живёшь в 5 веке и пьёшь воду из бутылки и пацан ( создатель бутылок говорит ) Фуу! плагиат из бутылки пьёшь !! норм будет ?!Тем более посмотри оригинал UHC там жёстко отличаеться от моей версии.
FaniNEW Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Мдэмс, а для чего тебе "дуэли UHC"
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Ну вот и воплотили твою мечту, идёшь в дуэли и все)
InGecTor_1337 Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Пацаны ,вы не понимаете?! это не дуэли !!! лол посмотрите в ютубе что такое UHC
Smit23 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) В самом начале будет мало игроков. (когда для донеров будет).Дальше, нагрузка и будут такие же баги как на Дуелях.Так-что нейтрал. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Smit23 SuicideBoTTi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас