Перейти к публикации

Новый бан от лучшего модера

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хм, а чат то серьёзно вырезали, вдруг он ответил сколько стоит плащ, м? Да, это реально может быть подстава. 

Игрок мог подробно сказать, а не коротко, а так бан заслуженный. 

Опубликовано:

Игрок мог подробно сказать, а не коротко, а так бан заслуженный. 

Хотя нет, он же коротко ответил. Здесь нельзя понять, на что он именно ответил.

Опубликовано: (изменено)

Скажи честно, ты тупорылый? 

Тоже самое могу спросить у тебя. У меня не рыло, а лицо.

Изменено пользователем MoRFi_MiST
Опубликовано:

Это продажа за реальные деньги, все верно.

Задаю тебе тот же вопрос, укажи мне конкретно, что продает данный игрок и за какую сумму.

Опубликовано:

Общепринятое сокращение слова "рубль": р., руб.. В конце точки  :angry:  :angry:​ 

Общепринятая постановка предложений: первая буква заглавная, в конце точка. А теперь скажи: все ли в разговорной письменной речи соблюдают эти правила?)

Хватит уже своего дружка защищать и обсасывать эту тему, как уже потёртую обёртку от вкусной конфеты - ничего вкусного тут уже не осталось

Он виноват сам. Поэтому и получил наказание

Опубликовано:

Общепринятая постановка предложений: первая буква заглавная, в конце точка. А теперь скажи: все ли в разговорной письменной речи соблюдают эти правила?)

Хватит уже своего дружка защищать и обсасывать эту тему, как уже потёртую обёртку от вкусной конфеты - ничего вкусного тут уже не осталось

С окончанием достойных аргументов ты намерен перейти на то, что тебя не касается? Не хочу подавлять твой кайф правоты, но сейчас ты не прав.
Опубликовано:

С окончанием достойных аргументов ты намерен перейти на то, что тебя не касается? Не хочу подавлять твой кайф правоты, но сейчас ты не прав.

В чём именно я не прав?

В чём именно я не прав?

Я не пытаюсь защитить это, во-первых, во-вторых, обсасать и в-третьих, это не мой друг.

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Вот именно, никто не соблюдает правила, и банить за это - не вариант. Конечно, меня никто не станет слушать, но я знаю, что я прав.

Скажи спасибо, что я тебя прохайпил, обидочка.

Опубликовано:

Вот именно, никто не соблюдает правила, и банить за это - не вариант. Конечно, меня никто не станет слушать, но я знаю, что я прав.

Скажи спасибо, что я тебя прохайпил, обидочка.

Ахахаха, сейчас бы благодарить человека, который на тебя глупую жб кидает)

Еще чего ты хочешь?

Опубликовано:

Ахахаха, сейчас бы благодарить человека, который на тебя глупую жб кидает)

Еще чего ты хочешь?

Моя жалоба несет хоть какой-то смысл, что не скажешь о твоей.

А мне нравиться, каждый раз SToV_Bronx в жалобах говорит, "фу удали, не позорься" "жалоба смысла не имеет"  но потом

огребает хороших звездюлей или его обламывают. 

За ваше здоровье!

Изменено пользователем ArdosDorian
Опубликовано:

А мне нравиться, каждый раз SToV_Bronx в жалобах говорит, "фу удали, не позорься" "жалоба смысла не имеет"  но потом хороших огребает хороших звездюлей или его обламывают. 

За ваше здоровье!

Ваше здоровье, сеньор!

Опубликовано:

Все зависит от слов выше.

Игрок написал ему, чтобы он принял его в гильдию, а тот указал цену, за которую он бы это сделал.

Я считаю, что тут все правильно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...