LomiCekcu Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Хм, а чат то серьёзно вырезали, вдруг он ответил сколько стоит плащ, м? Да, это реально может быть подстава.
Vayererd Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Хм, а чат то серьёзно вырезали, вдруг он ответил сколько стоит плащ, м? Да, это реально может быть подстава. Игрок мог подробно сказать, а не коротко, а так бан заслуженный.
LomiCekcu Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Игрок мог подробно сказать, а не коротко, а так бан заслуженный. Честно не знаю, но это серьёзно может быть подстава)
LomiCekcu Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Игрок мог подробно сказать, а не коротко, а так бан заслуженный. Хотя нет, он же коротко ответил. Здесь нельзя понять, на что он именно ответил.
VikysikYT Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Мне на тебя похер, снимут тебя или нет, абсолютно насрать. Я лишь указал на твою ошибку.Скажи честно, ты тупорылый? SToV_Bronx 1
MoRFi_MiST Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Скажи честно, ты тупорылый? Тоже самое могу спросить у тебя. У меня не рыло, а лицо. Изменено 22 декабря 2017 пользователем MoRFi_MiST
TarkoMan Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) /dell Изменено 22 декабря 2017 пользователем TarkoMan
MoRFi_MiST Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 Меня больше смущает почему модератор не выдал мут за аморальность в чате?Выдал.
killer_666 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Это продажа за реальные деньги, все верно.
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Это продажа за реальные деньги, все верно.Задаю тебе тот же вопрос, укажи мне конкретно, что продает данный игрок и за какую сумму.
doTopiez Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Общепринятое сокращение слова "рубль": р., руб.. В конце точки :angry: :angry:
SToV_Bronx Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Общепринятое сокращение слова "рубль": р., руб.. В конце точки :angry: :angry: Общепринятая постановка предложений: первая буква заглавная, в конце точка. А теперь скажи: все ли в разговорной письменной речи соблюдают эти правила?)Хватит уже своего дружка защищать и обсасывать эту тему, как уже потёртую обёртку от вкусной конфеты - ничего вкусного тут уже не осталосьОн виноват сам. Поэтому и получил наказание MoRFi_MiST 1
doTopiez Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Общепринятая постановка предложений: первая буква заглавная, в конце точка. А теперь скажи: все ли в разговорной письменной речи соблюдают эти правила?)Хватит уже своего дружка защищать и обсасывать эту тему, как уже потёртую обёртку от вкусной конфеты - ничего вкусного тут уже не осталосьОн виноват сам. Поэтому и получил наказаниеС окончанием достойных аргументов ты намерен перейти на то, что тебя не касается? Не хочу подавлять твой кайф правоты, но сейчас ты не прав.
SToV_Bronx Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 С окончанием достойных аргументов ты намерен перейти на то, что тебя не касается? Не хочу подавлять твой кайф правоты, но сейчас ты не прав.В чём именно я не прав?
doTopiez Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) В чём именно я не прав?Я не пытаюсь защитить это, во-первых, во-вторых, обсасать и в-третьих, это не мой друг. Изменено 24 декабря 2017 пользователем doTopiez
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Общепринятая постановка предложений: первая буква заглавная, в конце точка. А теперь скажи: все ли в разговорной письменной речи соблюдают эти правила?)Хватит уже своего дружка защищать и обсасывать эту тему, как уже потёртую обёртку от вкусной конфеты - ничего вкусного тут уже не осталосьОн виноват сам. Поэтому и получил наказаниеВот именно, никто не соблюдает правила, и банить за это - не вариант. Конечно, меня никто не станет слушать, но я знаю, что я прав.Скажи спасибо, что я тебя прохайпил, обидочка.
SToV_Bronx Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Вот именно, никто не соблюдает правила, и банить за это - не вариант. Конечно, меня никто не станет слушать, но я знаю, что я прав.Скажи спасибо, что я тебя прохайпил, обидочка.Ахахаха, сейчас бы благодарить человека, который на тебя глупую жб кидает)Еще чего ты хочешь?
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Ахахаха, сейчас бы благодарить человека, который на тебя глупую жб кидает)Еще чего ты хочешь?Моя жалоба несет хоть какой-то смысл, что не скажешь о твоей.
ArdosDorian Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) А мне нравиться, каждый раз SToV_Bronx в жалобах говорит, "фу удали, не позорься" "жалоба смысла не имеет" но потомогребает хороших звездюлей или его обламывают. За ваше здоровье! Изменено 24 декабря 2017 пользователем ArdosDorian
SToV_Bronx Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 А мне нравиться, каждый раз SToV_Bronx в жалобах говорит, "фу удали, не позорься" "жалоба смысла не имеет" но потом хороших огребает хороших звездюлей или его обламывают. За ваше здоровье!Ваше здоровье, сеньор!
Noreply Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Все зависит от слов выше.Игрок написал ему, чтобы он принял его в гильдию, а тот указал цену, за которую он бы это сделал.Я считаю, что тут все правильно.
ArdosDorian Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Ваше здоровье, сеньор!И тут я понял что я в предложении допустил ошибку, спасибо за ваш отзыв!
Рекомендованные сообщения