DimKoO Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) И так, всем привет и хочу поведать о бонусах VIP'ам, Prem'aм и Холькам на мини-игре MobWars. Ну что, начнем? VIP1.-5% стоимости мобов.2. +10% damage3. -5% стоимости брони/оружия.4. +10% Доход, начальный и постепенный. Premium1. -10% стоимости мобов.2. +15% damage.3. -15% стоимости брони/оружия.4.+15% Доход начальный и постепенный. Holy1. -20% стоимости мобов2.+20% damage 3.-25% стоимости брони/оружия4. Стоимость микропрокачек -15%5.+15% Доход начальный и постепенный.Exclusive: Все бонусы при смерти сохраняются (Яблочко, зельки, снежки) ИМХО Ничего не жирно все нормально, а те кто будут кукарекать что жирно или же читерно дам вам порядок действий для того что бы вы изменили свое мнение. (Псс, Поц, ниже зырь)1.Экономьте неделю на питании в школе.2.Соберите копейки и бегом к терминалу оплаты.3.Зайдите на сайт проекта и пожертвуйте энное кол-во вимеров.4.Измените свое хейт-сообщение на нормальное и продолжайте играть А если у вас уже есть 1 из этих статусов то я просто не понимаю вашей логики.ПРИМЕЧАНИЕ: если стоимость не будет целым числом, то его надо округлить. ---------------------------------------------------ЭТО НЕ УГРОБИТ БАЛАНС------------------------------------------------------- Изменено 22 марта 2015 пользователем DimKoO
Silence Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Фто?-20 стоимости мобов...Морпех 11.Слабак 5.-_- ШТЫА?!
DimKoO Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Фто?-20 стоимости мобов...Морпех 11.Слабак 5. -_- ШТЫА?!Бл, процентик забыл поставить
SlimShady Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) ИМХО Ничего не жирно все нормально, а те кто будут кукарекать что жирно или же читерно дам вам порядок действий для того что бы вы изменили свое мнение. (Псс, Поц, ниже зырь)1.Экономьте неделю на питании в школе.2.Соберите копейки и бегом к терминалу оплаты.3.Зайдите на сайт проекта и пожертвуйте энное кол-во вимеров.4.Измените свое хейт-сообщение на нормальное и продолжайте играть А если у вас уже есть 1 из этих статусов то я просто не понимаю вашей логики.ПРИМЕЧАНИЕ: если стоимость не будет целым числом, то его надо округлить. Ты знаешь кто такие хейтеры? уж у донатеров они явно не заводятся. Это опустит баланс на самое дно Изменено 22 марта 2015 пользователем SlimShady
SlimShady Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Мммм..... 25% инкома. Не, это не убьет баланс игры, это отправит баланс гореть в аду. Изменено 22 марта 2015 пользователем SlimShady
Zellman Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Хорошая идея, но я уже потратил 60к на МПК...
DimKoO Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 ИМХО Ничего не жирно все нормально, а те кто будут кукарекать что жирно или же читерно дам вам порядок действий для того что бы вы изменили свое мнение. (Псс, Поц, ниже зырь)1.Экономьте неделю на питании в школе.2.Соберите копейки и бегом к терминалу оплаты.3.Зайдите на сайт проекта и пожертвуйте энное кол-во вимеров.4.Измените свое хейт-сообщение на нормальное и продолжайте играть А если у вас уже есть 1 из этих статусов то я просто не понимаю вашей логики.ПРИМЕЧАНИЕ: если стоимость не будет целым числом, то его надо округлить. Ты знаешь кто такие хейтеры? уж у донатеров они явно не заводятся. Это опустит баланс на самое дно Сейчас людей с донат статусом 8-10% от общей массы.
Zellman Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Сейчас людей с донат статусом 8-10% от общей массы.Я бы так не говорил, вчера когда мы сидели после стрима, Holy было больше обычных игроков...В лобби, конечно Изменено 22 марта 2015 пользователем Zellman
DimKoO Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Хейтер это тот, кто обсирает все, что ему не нравится, все что в ущерб ему и все что ущемляет его.Мммм..... 25% инкома. Не, это не убьет баланс игры, это отправит баланс гореть в аду. Блин, реал как то многовастенько с: Надо бы слить чуть.
SlimShady Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Сейчас людей с донат статусом 8-10% от общей массы.А давай сразу сделаем донат как в варфейсе? гоу спидхак на 2.0 для holy сделаем.Чтобы читеров завелось больше, чем бездомных собак. А давай сделаем mobwars никчемной ?
DimKoO Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Я бы так не говорил, вчера когда мы сидели после стрима, Holy было больше обычных игроков...В лобби, конечноА ты на TAB посмотри в обычное время. Все люди со статусами в какой-то степени задроты, и конечно хотят на стрим.За нами шпионит Настя :ph34r: Изменено 22 марта 2015 пользователем DimKoO
DimKoO Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 А давай сразу сделаем донат как в варфейсе? гоу спидхак на 2.0 для holy сделаем.Чтобы читеров завелось больше, чем бездомных собак. А давай сделаем mobwars никчемной ? Кстати, я аЦЦЦкий-донат в WF :D
StrongSpirit Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Мне кто-то говорил, что микропрокачки стоят порядка 300к...Вип -8% от стоимости прокачекДля према -15% от стоимости прокачекХоли - 30%
DimKoO Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Мне кто-то говорил, что микропрокачки стоят порядка 300к...Вип -8% от стоимости прокачекДля према -15% от стоимости прокачекХоли - 30%Да ну, у статусов и так есть система умножения коинов, на всем MG она робит. Это получается (300000: 4)-30%= 52500 без статуса надо заработать на фулл прокачку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас