Перейти к публикации

Жалоба на хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что уж сказать, да виноват, да ошибся. Доказательств у меня нет, так что если тебе будет легче, снимайте меня с должности за мою ошибку. Не буду писать "мне засорили чат тп, в ЛС, вот почему я не увидел".  Думаю половине серверу будет легче, если меня снимут. Okssi не простит такую ошибку. 

Я все сказал. 

P.S Патриот, я злопамятный. 

Изменено пользователем _VLaDka_

Что уж сказать, да виноват, да ошибся. Доказательств у меня нет, так что если тебе будет легче, снимайте меня с должности за мою ошибку. Не буду писать "мне засорили чат тп, в ЛС, вот почему я не увидел". Думаю половине серверу будет легче, если меня снимут. Okssi не простит такую ошибку.

Я все сказал.

То, что ты признал свою ошибку это хорошо. Я думаю, что половине сервера будет плохо, то что тебя сняли, ибо Хелперов почти нету. Оксси добрая, то есть она вполне сможет простить ошибку (Даже если сейчас посмотреть на скрины, то больших ошибок нет, но всё же следует внимательнее всё посмотреть). Даже если на тебя есть жалоба не надо тут же устраивать панику. Надо хотя бы посмотреть внимательнее скрины, поискать в своих скринах какие либо доказательства (если они будут) или хотя бы что-то доказать. Изменено пользователем _Nyashka__
Опубликовано:

Что уж сказать, да виноват, да ошибся. Доказательств у меня нет, так что если тебе будет легче, снимайте меня с должности за мою ошибку. Не буду писать "мне засорили чат тп, в ЛС, вот почему я не увидел".  Думаю половине серверу будет легче, если меня снимут. Okssi не простит такую ошибку. 

Я все сказал. 

Без обид, но я предупреждал.

Опубликовано:

Я спрашивал сколько предупреждений.

Если бы ты меня не игнорил, я бы не писал жалобу.

И только потому-что он тебе не ответил, ты решил написать жалобу? Мне тебя жаль.

Я спрашивал сколько предупреждений.

Если бы ты меня не игнорил, я бы не писал жалобу.

Я не игнорил,а ответил, но не сказал, сколько у меня предупреждений. 

Изменено пользователем _VLaDka_
Опубликовано:

Настя, если ты читаешь это сообщение, то прошу тебя: просто закрой тему ибо удали.

Я убедился, что Владус хороший хелпер и как все он мог сделать ошибку. Дай ему шанс, он его заслужил.

Опубликовано:

Настя, если ты читаешь это сообщение, то прошу тебя: просто закрой тему ибо удали.

Я убедился, что Владус хороший хелпер и как все он мог сделать ошибку. Дай ему шанс, он его заслужил.

У вас логика супер. Сначала пишите жалобу: " Я тебя предупреждал!1!" , а потом: " Закрывайте тему, он хороший Хелпер. Дайте ему шанс!"
Опубликовано:

И только потому-что он тебе не ответил, ты решил написать жалобу? Мне тебя жаль.

+

"Изменить" Удаляешь все и док-ва нет:D

Опубликовано:

Я все сказал. 

Настя напишет вот так: Так зачем ты подавал на эту должность? Мол, провинился, не надо плакать. Но или "Хелпер все правильно сделал(и что-то там)". Инфа сотка

Но или не напишет так, из-за того, что я написал x)

Опубликовано:

Я все сказал. 

А я помогу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...