FashKa Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - почти 3 года3. Ник в игре - 3JIouFashKa4. Настоящее имя - Мария5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Да опыт есть, но малый, хочу набраться побольше опыта на вашем популярном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа минимум и 7 часов максимум, а по выходным весь день (С перерывами).8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 22:00 часов по москве.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, дабы помогать игрокам сервера, а также делать игру комфортнее. Дело в том что на сервере играет очень много игроков разных аудиторий, многие из этих людей ведут себя культурно, а другие же плохо так вот я собираюсь оказать помощь всем тем которые в ней нуждаются, а также желаю наказать нарушителей правил игры и чата. Сделать я это хочу исходя из добрых намерений.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитала, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Напишите немного о себе - Я живу в Хабаровске, после окончания школы пойду в институт сдавать на программирование, а пока что буду уделять время моему любимому проекту, никогда не будет такого что на сервере ни одного модератора, Т.К я захожу сразу же как появится возможность, Обещаю, буду хорошенькой:з12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/3jioufashka
ender_HAYIIIA Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Обман с возрастом 100%.Флуд заявками.
_BlackWolfik_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Против,удачи!1.Нетерпеливость 2.Сомнения в возрасте
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - почти 3 года3. Ник в игре - 3JIouFashKa4. Настоящее имя - Мария5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Да опыт есть, но малый, хочу набраться побольше опыта на вашем популярном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа минимум и 7 часов максимум, а по выходным весь день (С перерывами).8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 22:00 часов по москве.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, дабы помогать игрокам сервера, а также делать игру комфортнее. Дело в том что на сервере играет очень много игроков разных аудиторий, многие из этих людей ведут себя культурно, а другие же плохо так вот я собираюсь оказать помощь всем тем которые в ней нуждаются, а также желаю наказать нарушителей правил игры и чата. Сделать я это хочу исходя из добрых намерений.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитала, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Напишите немного о себе - Я живу в Хабаровске, после окончания школы пойду в институт сдавать на программирование, а пока что буду уделять время моему любимому проекту, никогда не будет такого что на сервере ни одного модератора, Т.К я захожу сразу же как появится возможность, Обещаю, буду хорошенькой:з12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/3jioufashka
FashKa Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - почти 3 года3. Ник в игре - 3JIouFashKa4. Настоящее имя - Мария5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Да опыт есть, но малый, хочу набраться побольше опыта на вашем популярном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа минимум и 7 часов максимум, а по выходным весь день (С перерывами).8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 22:00 часов по москве.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, дабы помогать игрокам сервера, а также делать игру комфортнее. Дело в том что на сервере играет очень много игроков разных аудиторий, многие из этих людей ведут себя культурно, а другие же плохо так вот я собираюсь оказать помощь всем тем которые в ней нуждаются, а также желаю наказать нарушителей правил игры и чата. Сделать я это хочу исходя из добрых намерений.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитала, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Напишите немного о себе - Я живу в Хабаровске, после окончания школы пойду в институт сдавать на программирование, а пока что буду уделять время моему любимому проекту, никогда не будет такого что на сервере ни одного модератора, Т.К я захожу сразу же как появится возможность, Обещаю, буду хорошенькой:з12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/3jioufashka Обман с возрастом 100%.Флуд заявками.Могу паспорт показать!я заявкой не флудила просто в той было много ошибок Т.К я печатала с телефона, а это на компьютаре
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Могу паспорт показать!я заявкой не флудила просто в той было много ошибок Т.К я печатала с телефона, а это на компьютареА сейчас с чего печатаешь?
FashKa Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 А сейчас с чего печатаешь? телефона
NoName_top Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Терпеливость нужна для модератора, а если её нет ( как у тебя в данный момент ) то смысла подавать нет.Итог: Против.
FashKa Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Терпеливость нужна для модератора, а если её нет ( как у тебя в данный момент ) то смысла подавать нет. Итог: Против. спасибо хоть ты адекватно написал
Nightlocked Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Заявка не плохая, разве что пунктуационные ошибки есть. Но я ЗА Изменено 23 декабря 2017 пользователем Nightlocked
FashKa Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Заявка не плохая, разве что пунктуационные ошибки есть. Но я ЗА Спасибо!
FashKa Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Флуд заявками Против. ис за того что флуд сразу против?!
Fan1kyl Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Против причины: флуд заявками, сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения