ControlKey Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 798 часов Ник в игре - delyan_ Настоящее имя - Виктор ;) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету опыта,никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В разное Почему вы хотите занять эту должность? -Избавиться от нарушителей(читеров) Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал,и я Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Витя живу я в Казахстане,очень люблю играть на моём любимом проекте vimeworld хотел бы там стать модером для чего?-а для того чтобы на сервере не было нарушителей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/andreytikghyggh
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 798 часовНик в игре - delyan_Настоящее имя - Виктор ;)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету опыта,никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - В разноеПочему вы хотите занять эту должность? -Избавиться от нарушителей(читеров)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал,и я Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Витя живу я в Казахстане,очень люблю играть на моём любимом проекте vimeworld хотел бы там стать модером для чего?-а для того чтобы на сервере не было нарушителей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/andreytikghyggh
1337Temirlan Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Лооолжестокий обман ....Все вранье , кроме того что ты живешь в Казахстане .+ , ты накрутчик сооб.
NoName_top Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Слова " нету " нет в русском языке, да и большое количество других ошибок указаны выше. Против.
David354 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 - Очень много ошибок! (18)- Шрифт, смайлик. (Вывод: Правила не прочитаны)- Сомнения в возрасте!ИТОГ: Нейтрал.Удачи!
NoName_top Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 798 часовНик в игре - delyan_Настоящее имя - Виктор ;)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету опыта,никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - В разноеПочему вы хотите занять эту должность? -Избавиться от нарушителей(читеров)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал,и я Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Витя живу я в Казахстане,очень люблю играть на моём любимом проекте vimeworld хотел бы там стать модером для чего?-а для того чтобы на сервере не было нарушителей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/andreytikghyggh
doTopiez Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Слова " нету " нет в русском языке, да и большое количество других ошибок указаны выше. Против.Нету - отрицательная частичка, используется в некоторых произведениях литературы, умник.
Frozen Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 -Ошибки-Обман Итог:Против,удачи :wub:
Els_Dmitriy Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 -обман По нику можно уже посмотреть сколько ты онлайна и лвл.ТЫ ШКОЛЬНИК!
ControlKey Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 798 часовНик в игре - delyan_Настоящее имя - Виктор ;)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету опыта,никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - В разноеПочему вы хотите занять эту должность? -Избавиться от нарушителей(читеров)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал,и я Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Витя живу я в Казахстане,очень люблю играть на моём любимом проекте vimeworld хотел бы там стать модером для чего?-а для того чтобы на сервере не было нарушителей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/andreytikghyggh /dell
Рекомендованные сообщения