kuclopoguk Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Работаю над качеством видео.http://www.youtube.com/watch?v=8TvWWbyla1s Goo и SlimShady 1 1
SlimShady Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Хм.. А может мне снять видео, где враги не будут посылать мобов первые 2 минуты, а я буду просто прыгать ? Неет, надо поставить такие текстурки, чтобы мой пк никогда не потянул без лагов майнкрафт.Пойду-ка выложу это на форум. От музыки стошнило (Почти) NiceKatya и kuclopoguk 1 1
kuclopoguk Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Хм.. А может мне снять видео, где враги не будут посылать мобов первые 2 минуты, а я буду просто прыгать ? Неет, надо поставить такие текстурки, чтобы мой пк никогда не потянул без лагов майнкрафт.Пойду-ка выложу это на форум. От музыки стошнило (Почти)я не виноват , что противники нубили , текстурки наоборот повышают фпс и что мне надо было делать кроме с места на место прыгать. Изменено 22 марта 2015 пользователем kuclopoguk
SlimShady Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 я не виноват , что противники нубили , текстурки наоборот повышают фпс и что мне надо было делать кроме с места на место прыгать.А видео с нормальными противниками снимать не пытался тип? первое же скинул ? ну что сказать... ютуб - не твое.
kuclopoguk Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 А видео с нормальными противниками снимать не пытался тип? первое же скинул ? ну что сказать... ютуб - не твое. у меня не было времени снимать ещё и это 1 серия.
SlimShady Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Ну значит,что ты заслужил мой дизлайк.
SlimShady Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) А за ответный диз я тебе еще 10 поставлю, чтоб реакцию не вырабатывал. Хотя не, на тебя их тратить не собираюсь. Изменено 22 марта 2015 пользователем SlimShady kuclopoguk 1
SlimShady Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Он мне не сдался ._.Я сказал"чтобы реакцию не вырабатывал" Wubbbi 1
SlimShady Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 И кто тебе сказал, что текстурки с hd графикой , и более сильными эффектами повысят твой фпс? Это тоже самое , что заместо минималок врубить все на ультра , и бегать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас