Sweffle Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 11 д. 19 ч. 19 м3. Ник в игре - Sweffle4. Имя - Анатолий 5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Есть,раньше я был модератором на Лайт Клауде 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-8 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 8-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играл на проекте,я часто замечал игроков которые используют сторонний софт, мне это очень не нравится и я хочу обеспечить игрокам хорошую игру 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе –Я люблю играть в футбол и играть в компьютерные игры. Живу в Уссурийске .Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id463823237 Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Против,удачи!1.Мало написал о себе Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 11 д. 19 ч. 19 м3. Ник в игре - Sweffle4. Имя - Анатолий 5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Есть,раньше я был модератором на Лайт Клауде 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-8 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 8-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играл на проекте,я часто замечал игроков которые используют сторонний софт, мне это очень не нравится и я хочу обеспечить игрокам хорошую игру 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе –Я люблю играть в футбол и играть в компьютерные игры. Живу в Уссурийске .Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id463823237 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
Harki Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
NoName_top Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 11 д. 19 ч. 19 м3. Ник в игре - Sweffle4. Имя - Анатолий 5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Есть,раньше я был модератором на Лайт Клауде 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-8 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 8-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играл на проекте,я часто замечал игроков которые используют сторонний софт, мне это очень не нравится и я хочу обеспечить игрокам хорошую игру 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе –Я люблю играть в футбол и играть в компьютерные игры. Живу в Уссурийске .Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id463823237В твоей заявке присутствует постоянная тавтология, ещё и название сервера стоило указать на англ. раскладке.Итог: Против. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 11 д. 19 ч. 19 м3. Ник в игре - Sweffle4. Имя - Анатолий 5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Есть,раньше я был модератором на Лайт Клауде 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-8 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 8-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играл на проекте,я часто замечал игроков которые используют сторонний софт, мне это очень не нравится и я хочу обеспечить игрокам хорошую игру 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе –Я люблю играть в футбол и играть в компьютерные игры. Живу в Уссурийске .Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id463823237В твоей заявке присутствует постоянная тавтология, ещё и название сервера стоило указать на англ. раскладке.Итог: Против.Какая разница какой раскладкой написал сервер? Сам факт того, что он там "модерировал". Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Вк фейк. Ссылка на комментарий
VLAD_BROPVP Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Строго, Против! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Отказ. Фейк вк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения