Перейти к публикации

Должность на пост модератора(MG)

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 11 д. 19 ч. 19 м

3. Ник в игре - Sweffle

4. Имя - Анатолий 

5. Возраст - 17 лет

6. Опыт - Есть,раньше я был модератором на Лайт Клауде 

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-8 часов.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 8-20. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играл на проекте,я часто замечал игроков которые используют сторонний софт, мне это очень не нравится и я хочу обеспечить игрокам хорошую игру 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  –Я люблю играть в футбол и играть в компьютерные игры. Живу в Уссурийске .Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id463823237

3. Ник в игре - Sweffle

4. Имя - Анатолий 

5. Возраст - 17 лет

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 8-20. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играл на проекте,я часто замечал игроков которые используют сторонний софт, мне это очень не нравится и я хочу обеспечить игрокам хорошую игру 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  –Я люблю играть в футбол и играть в компьютерные игры. Живу в Уссурийске .Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

3. Ник в игре - Sweffle

4. Имя - Анатолий 

5. Возраст - 17 лет

В твоей заявке присутствует постоянная тавтология, ещё и название сервера стоило указать на англ. раскладке.

Итог: Против.

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 11 д. 19 ч. 19 м

3. Ник в игре - Sweffle

4. Имя - Анатолий

5. Возраст - 17 лет

6. Опыт - Есть,раньше я был модератором на Лайт Клауде

7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-8 часов.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 8-20. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играл на проекте,я часто замечал игроков которые используют сторонний софт, мне это очень не нравится и я хочу обеспечить игрокам хорошую игру

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе –Я люблю играть в футбол и играть в компьютерные игры. Живу в Уссурийске .Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id463823237

В твоей заявке присутствует постоянная тавтология, ещё и название сервера стоило указать на англ. раскладке.

Итог: Против.

Какая разница какой раскладкой написал сервер? Сам факт того, что он там "модерировал".
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...