Setrey Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 6 ч. 41 м. Ник в игре - _SeyWey_ Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть был Владельцем сервера, но его потом закрыли. Могут подтвердить знакомые, друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 ч может чуть больше смотря по обстоятельствам. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-13:00 Почему вы хотите занять эту должность? - я хотел бы занять эту должность потому что много обычных игроков играют на этом проекте и встречаются читеры которые мешают играть нормальным людям, не то чтобы мешают вообще не дают играть я хотел бы помочь очистить таких людей. Сколько я уже провёл время на этом проекте у многих модераторов личка закрыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Вова и мне недавно исполнилось 17 лет. Люблю заниматься спортом футболом, баскетболом, и боксом. Так же люблю проводить своё свободное время в компьютерные игры. Люблю послушать тяжелую музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova_sokolovsky Изменено 23 декабря 2017 пользователем Setrey
Setrey Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Суховато!Итог:НейтралПочему же?
ZwackMan Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Правила не читал.Запятые на расставил.Против :с
NoName_top Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Уйма пунктуационных ошибок присутствует в твоей заявке.Итог ясен: Против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 6 ч. 41 м.Ник в игре - _SeyWey_Настоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть был Владельцем сервера, но его потом закрыли. Могут подтвердить знакомые, друзья.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 ч может чуть больше смотря по обстоятельствам. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-13:00Почему вы хотите занять эту должность? - я хотел бы занять эту должность потому что много обычных игроков играют на этом проекте и встречаются читеры которые мешают играть нормальным людям, не то чтобы мешают вообще не дают играть я хотел бы помочь очистить таких людей. Сколько я уже провёл время на этом проекте у многих модераторов личка закрыта.Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Вова и мне недавно исполнилось 17 лет. Люблю заниматься спортом футболом, баскетболом, и боксом. Так же люблю проводить своё свободное время в компьютерные игры. Люблю послушать тяжелую музыку.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova_sokolovsky
sqdAlex_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Запятые не расставил!Итог: против.
sepre729YT Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 10 ч. 26 м. Ник в игре - _SeyWey_ Настоящее имя - Владимир Возраст - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть был Владельцем сервера, но его потом закрыли. Могут подтвердить знакомые, друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 ч может чуть больше смотря по обстоятельствам. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - я хотел бы занять эту должность потому что много обычных игроков играют на этом проекте и встречаются читеры которые мешают играть нормальным людям, не то чтобы мешают вообще не дают играть я хотел бы помочь очистить таких людей. Сколько я уже провёл время на этом проекте у многих модераторов личка закрыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Вова и мне недавно исполнилось 17 лет. Люблю заниматься спортом футболом, баскетболом, и боксом. Так же люблю проводить своё свободное время в компьютерные игры. Люблю послушать тяжелую музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id323175083
sepre729YT Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 10 ч. 26 м. Ник в игре - _SeyWey_ Настоящее имя - Владимир Возраст - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть был Владельцем сервера, но его потом закрыли. Могут подтвердить знакомые, друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 ч может чуть больше смотря по обстоятельствам. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - я хотел бы занять эту должность потому что много обычных игроков играют на этом проекте и встречаются читеры которые мешают играть нормальным людям, не то чтобы мешают вообще не дают играть я хотел бы помочь очистить таких людей. Сколько я уже провёл время на этом проекте у многих модераторов личка закрыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал обязуюсь быть хорошим модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Вова и мне недавно исполнилось 17 лет. Люблю заниматься спортом футболом, баскетболом, и боксом. Так же люблю проводить своё свободное время в компьютерные игры. Люблю послушать тяжелую музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id323175083
NikitaNazarenko Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Против!Много орфографических ошибок!
Рекомендованные сообщения