Barsikoff222 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - - 35 дней.3. Ник в игре - Barsikoff222.4. Настоящее имя - Никита.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 10 июня исполнится 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Тех.Админом(Замом) на пиратских серверах. Доказать могут друзья, с ними я часто играл когда становился на должность. А так опыт есть.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё зависит сейчас от учебы, а так могу 2-3 часа в будний день. В выходной день где-то 4-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну если в будний день, то где-то с 16.00 до 19.00. Если в выходной день, могу с 12.00 до 16.00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю помочь проекту как смогу. Стал замечать что появилось много пиара в чате без статуса YT, много багоюза, читов. Буду сидеть часто на форуме и смотреть жалобы.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Зовут Никита, живу в Беларуси, учусь в 10 классе.Занимаюсь настольным теннисом, плаванием, часто езжу на соревнования. Я адекватный, нахожу легко язык с игроками сервера. Появилось больше свободного времени.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id284165746
NoName_top Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - - 35 дней.3. Ник в игре - Barsikoff222.4. Настоящее имя - Никита.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 10 июня исполнится 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Тех.Админом(Замом) на пиратских серверах. Доказать могут друзья, с ними я часто играл когда становился на должность. А так опыт есть.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё зависит сейчас от учебы, а так могу 2-3 часа в будний день. В выходной день где-то 4-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну если в будний день, то где-то с 16.00 до 19.00. Если в выходной день, могу с 12.00 до 16.00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю помочь проекту как смогу. Стал замечать что появилось много пиара в чате без статуса YT, много багоюза, читов. Буду сидеть часто на форуме и смотреть жалобы.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Зовут Никита, живу в Беларуси, учусь в 10 классе.Занимаюсь настольным теннисом, плаванием, часто езжу на соревнования. Я адекватный, нахожу легко язык с игроками сервера. Появилось больше свободного времени.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id284165746Заявка была построена очень хорошо и отлично, ошибок нет, но слова которые я выделил можно было и переформулировать.Итог: Нейтрал, удачи.
Aslamov1998 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Против. Выглядишь на фотографии в ВКонтакте на 14-15 лет.
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - - 35 дней.3. Ник в игре - Barsikoff222.4. Настоящее имя - Никита.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 10 июня исполнится 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Тех.Админом(Замом) на пиратских серверах. Доказать могут друзья, с ними я часто играл когда становился на должность. А так опыт есть.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё зависит сейчас от учебы, а так могу 2-3 часа в будний день. В выходной день где-то 4-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну если в будний день, то где-то с 16.00 до 19.00. Если в выходной день, могу с 12.00 до 16.00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю помочь проекту как смогу. Стал замечать что появилось много пиара в чате без статуса YT, много багоюза, читов. Буду сидеть часто на форуме и смотреть жалобы.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Зовут Никита, живу в Беларуси, учусь в 10 классе.Занимаюсь настольным теннисом, плаванием, часто езжу на соревнования. Я адекватный, нахожу легко язык с игроками сервера. Появилось больше свободного времени.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id284165746
TZet Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 -Заявка оформлена хорошо, ошибок почти нет.Итог: За.
xHoste Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Ну такое себе, нейтрал. - Чутка сомнения в возрасте. Удачи. [С новым годом, пасаны и пасанессы]
Barsikoff222 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 За-Нормальная заявка Спасибо)))
Рекомендованные сообщения